ID работы: 2468075

Неделя что ты делаешь???

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 НнОЕНЬКИЙ?

Настройки текста
      Немного о Кате: Катя, очень любит рисовать и собора она геймер и у нее на стенах висят плакаты Eeonegay-я. Она живет одна и учится в школе. Понедельник-день тяжелый... Утро понедельника 09:15 : -Мисс Флеш,немогли бы вы объяснить почему вы опоздали?!-сказал строгий учитель -Я просто проспала немного и... -Ладно присаживайтесь, но чтобы жир было в последний раз! Прошли все уроки, все ученики бежали сломя голову домой,но Катя не торопилась.Она пошла примо к дому через парк и вдруг Высокий силуэт появился ззади Кати,она медленно пошла вперед и силуэт за ней она прошла весь парк и силуэт не отстал, она медленно начала поварачиваться и увидела, о боже кого она увидела это же Ванёк Рудской!!!! Она протерла глаза и закричала: УАаааааааааааааа!!!Ивангай! Он отреагировал просто и сказал: -тише пожалст.Привет -Привет.Что ты тут делаешь?-дрожащий голос Кати произнес. -Я? Я вообще-то неподолеку тут живу. -Яснонько ну пошли что ли- Катя уже не была удивлена. -Пошли и разговорились она незаметив как подружились.Дойдя до дома Кати они сказали друг другу: -Пока-сказала Катя. -Пока и до завтра Катя-сказал Ваня Катя вся расскраснелась и побежала домой,Ваня ничего не понял и пошел домой. Вторник, все в школе и Катя не опоздала учитель медленно сказал: Ребята,у нас в классе новенький, его зовут Иван Рудской.Картины мысли были просты и они говорили: - Шта????? Как???? Что???Зачем???Почему???? -Так Иван куда тебе сесть?- сказал учитель -О Катя,Привет!- сказал Ваня -О вон туда ты и сядешь.-сказал учитель-надеюсь ты не против Екатерина? - Нет. Все равно он мне как друг.-сказала себе под нос Катя. Иван сел к ней и начался снова очень скучный урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.