ID работы: 2468111

Вкус кофе

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Еще до того как я стал великим Охотником и директором школы «Бикон», я тоже был обыкновенным учеником, который постигал учения и навыки владением оружия.       Я делал все, чтобы прийти к своей мечте, я не хотел славы или богатства, в погоне за которыми большинство учащихся шло сюда, я хотел защищать людей. Но потом мои старания сошли на нет, как только я встретил ее.       Еще до занятий она была в библиотеке, читала про историю королевства «Вакуо». Она сидела перед окном, лучи утреннего солнца освещали ее чудесную фарфоровую кожу. Золотистые волосы были уложены в аккуратную косу, очки в черной оправе только украшали ее изумрудные глаза.       Бант от формы лежал на столе, верхние пуговицы от блузы были расстегнуты, это говорило о том, что она давно пребывала в библиотеке. Вокруг лежали еще книги, открытые на разных страницах. Открытая тетрадь с множеством пометок.       Я подошел к ее столу, и откашлялся, давая о себе знать. Она одарила меня своим ледяным взглядом всего на пару секунд. - Разрешите представиться, Озпин, можно присесть? – спросил я.       Она же вновь оторвала взгляд от книги и осмотрела весь зал библиотеки. - Здесь около двухсот свободных мест и ты решил потревожить меня? - Да, - ответил я и улыбнулся.       Уголки ее губ еле приподнялись. - Глинда Гудвич, - коротко сказала она.       Так мы стали узнавать больше, познавать новые тайны, совершенствовать свои умения. Мы развивали свои «сущности». Глинда стала великолепным бойцом и прекрасной девушкой.       Мы вместе тренировались, слушали лекции, вместе обедали в столовой и вместе ходили на ежегодный бал для первокурсников.       Время шло, и мы стали проверенными временем товарищами, но я сдерживал себя и свои чувства.       Но пришло время расстаться. Мы были уже старшекурсниками. Мы были в разных командах и нам предстояли заданиями за пределами королевства.        Она стояла в лучах заката, оперевшись на стену смотрела куда - то вдаль. В ее глазах читалась грусть. На ее щеках играл легкий румянец. Я не мог налюбоваться. - Ты так и будешь смотреть на меня, Озпин? – произнесла она недовольным голосом. - Ты как всегда недовольна этим! - Скоро мы уедем, распрощаемся с тобой, возможно и потом мы пойдем разными путями, а я уже так соскучилась по твоим дурацким речам! – произнесла она и обхватила себя руками.       Я подошёл ближе к Глинде. Хотел ее обнять, но никак не решался, будущего Охотника сковывали свои страхи. Как же жалко это выглядело со стороны. Но она сама повернулась ко мне, мы были в опасной близости друг для друга. Она то смотрела на меня, то опускала свой взгляд к полу, прикусывая нижнюю губу.       Меня удивляло ее поведение, где же была моя холодная и сдержанная Глинда, которая всегда меня поучала за мои глупые ошибки.       Я убрал прядь волос, которая упала на ее милое лицо. Зрачки Гинды моментально расширились. - Глинда, что случилось? – спросил ее я.       Но я не услышал ответ. Ее губы накрыли мои. Это поцелуй нес слабовыраженную кислинку, насыщенный вкус, который просто нельзя передать словами.       Она отстранилась и уже хотела уйти, но теперь я не мог просто так отпустить ее. Она уничтожила все преграды и барьеры, что были между нами, что сдерживали меня.       Я снова заполучил столь желанный поцелуй. Я не хотел ее отпускать. И не отпускал всю ночь. Нам предстояла долгая разлука, так что эту ночь мы хотели провести вместе, только вместе. Хотели, чтобы эта ночь не кончалась никогда. - Озпин, нам пора идти! – сказала она, освобождаясь от моих объятий. - Дай мне еще пару минут! – произнес я. - Скоро восход, мы должны идти или они заметят, что нас не было всю ночь!       И мы разошлись, мне было тяжело без нее все это время. Первые дни я просто не находил себе места, я был и счастлив, и потерян.       Я нашел замену поцелуям Глинды, этот терпкий вкус кофе. Такой приятный вкус, горячий и уносивший в даль.       Шло время, а теперь наши чувства также сильны, но их надо скрывать от всей школы, от всех учеников.       Она стала еще холоднее со мной, стала более дерзкой, но более того стала прекрасней.       Но держать себя становится все труднее, так что кофе всегда со мной. Этот вкус, что сокращает время до того, как наступит вечер, в дверь моего кабинета постучат, и в него войдет она. Будет идти кокетливой походкой, постукивая своими каблуками.       И я сразу понимаю, что больше никогда не отпущу эту Охотницу, что поймала мое сердце в свою ловушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.