ID работы: 2468135

Лепестки. Пепельное

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Статуя Свободы и Пизанская Башня

Настройки текста

Здесь нет фемслэша, как такого. А точнее он больше односторонний. Школьное АУ. POV Америки

Мне впервые захотелось умереть. Когда я поняла, что люблю. По-настоящему, как пишут в романах, показывают в фильмах. Но это не мой смазливый одноклассник или хоть что-то мужского пола. Это девушка, с которой я сижу за одной партой. Она самая лучшая и я знаю это. Ее зовут Кьяра, итальянка. И у меня просто крышу сносит от одного ее взгляда. Тогда вся моя уверенность в один гребанный момент летит в тартарары, и я думаю лишь о ней. Звонок заставил меня вздрогнуть. Неужели я просидела всю перемену вот так? Подперев щеку рукой и глядя в пространство? Сдаешь позиции, Эмили! - Достаем тетрадки, сегодня у нас проверочная, - зашедшая в класс учительница заставила меня тяжело вздохнуть и страдальчески посмотреть на доску, где Миссис Керкленд уже что-то старательно выписывала. Я ничего не знаю. Просто иногда получалось глянуть на записи Кьяры, или сидящей спереди Сакуры, но не более. Но вот когда я в очередной раз посмотрела на тетрадь соседки, та подняла взгляд на меня. О, Боже. Я что, краснею? Быстро опустила взгляд в тетрадь и стала что-то усердно отмечать, слишком сильно нажимая на карандаш. Он сломался. Вот черт. - Эм… Кьяра… - неуверенно позвав свою любовь, я встретилась с ее скептическим и немного издевательским взглядом. – Эм… Поделишься карандашом? - Чертов румянец на щеках, ненавижу это. - Конечно, сейчас. *** Когда уроки закончились я таки решилась. Ну, не совсем на то, что должно было бы быть, но тем не менее. Подойдя к стоящей Кьяре, от которой только что отбежала сестра, я как бы непринужденно поинтересовалась. - Не зайдешь ко мне сегодня? Посидим… Она согласилась, а я, кажется, потеряла дар речи. Кто знает, может сегодня что-то и изменится. Пожелайте мне удачи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.