ID работы: 2468191

Я обычный человек...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обычный человек. Простой человек. Я не обладаю суперспособностями и я мало привлекателен физически. Я умен. Но я ненавижу свой разум. Он даёт мне возможность осознать уровень собственного ничтожества, собственной ненужности. В последнее время меня особенно волнует ненужность. В моей жизни наступил такой период, когда приходит интерес к девушкам. Интерес приходит, а вот девушек забывает. За всю свою жизнь я ни разу не ощутил на себе чувство при котором ты кому-то нравишься. Нет, я ни в коем случае не захотел бы пользоваться ситуацией. Но... Чем больше мне нравится девушка тем ничтожнее и беспомощнее я себя чувствую ибо я просто не знаю как, что называется, "подкатывать" к девушкам. Одной из своих проблем я считаю наличие романтики. Её слишком много. Я всё время рисую идеальный мир в моей голове, но... Какой мир может быть идеальным? Не существует ничего идеального. Но мой мозг продолжает упорствовать, желая достичь, найти тот самый вырисованый идеал. Но это невозможно. Почему? да никто не знает. Может быть потому что я сам неидеален. Или же потому что все остальные неидеальны. Проще всего живётся не умным (не хочу называть людей тупыми). Они не переживают из-за того что они не поступят в ВУЗ, что они не смогут решить жизненную задачу. Их не беспокоят проблемы бытия. И это делает их самыми счастливыми существами на планете. А я... Да что я? Кто я вообще такой? Зачем я нужен? Не знаю. И никто не знает. И это ужасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.