ID работы: 2468244

Хулиган

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как же холодно, – с этой фразы я всегда начинаю свой день. На это мой шофер лишь вздыхает и вставляет ключ зажигания в отверстие. И на какой черт родители отправили меня в этот город. Почему не оставили в родном и теплом. Магнолия – по описанию сайтов погоды самый дождливый, холодный и почти безлюдный город. Недаром здесь всего одна школа. И то название меня не впечатлило «Хвост феи». Разве у фей бывают хвосты? Локи, или как я его предпочитаю называть Лео, нажал на газ и машина сдвинулась с места. Спасибо родителям, что хоть дом купили и машину оставили. Я не фанат холода и каждый раз одеваюсь потеплее. Не смотря на то, что сейчас середина осени, было довольно холодно. Капли дождя неровной струйкой скатываются по лобовому стеклу машины. Взор Лео устремлен на дорогу. Яркие фары освещают лишь маленький участок, давая понять, что солнышко еще не скоро выйдет. Локи внимательно смотрит только в одну точку, через стекла его очков отражаются машинные фары. - Локи, – начала я, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. Ни разу во время нашей езды он не проронил ни слова. Мне как-то не по себе. Локи всегда спасает меня от беды. Ну, конечно же со мной ничего страшного еще не случалось тьфу, тьфу, тьфу, но мелкие неприятности бывают в жизни каждого нормального человека. Теперь я живу одна, а разговаривать со своей собакой очень часто - не нормально, я же нормальная, – поговори со мной, – на это он только включил радио. Я недовольно фыркнула и уткнулась в ворот моего пальто. Дальше ничего не помню, так как меня забрало царство Морфея. Проснулась я от того, что кто-то тряс меня за плечо. Теплое дыхание приблизилось к уху и прошептало: - Люси, мы приехали. Я нехотя разлепила все еще сонные глаза. Потерев их, я окончательно проснулась. Локи протянул мне розовый рюкзак и помог выйти из машины. - Спасибо, – поблагодарила я и, помахав ему рукой, поспешила удалиться. Сильный ветер подул в сторону Лео, развивая его рыжие как грива льва волосы. С дерева сорвался последний лист. Он уже пожухшим упал на сырую от дождя землю. Я быстро преодолела расстояние от машины до школы. Она оказалась не такая, какой я ее представляла. Белое здание с вывеской «Fairy Tail». Рядом со школой расположен небольшой садик. Там под цветущей сакурой можно было отдохнуть от школьных будней. Красивая красная крыша. Существование этой школы усугубляло только эта погода. Серые, чуть ли не черные тучи заполнили все небо, не давая даже крошечному лучику солнца пробиться на землю. Ученики под капюшонами бегут в здание, все время поглядывая на часы. И почти каждый второй шепчет себе под нос «Блин, опоздаю» или «Гилдарц меня прибьет». Я взглянула на свои наручные часы. - Святая фея, я же опоздаю! – включив максимальную скорость, я рванула в здание. Внутри оказалось так же красиво. Белоснежные подоконники, заставленные совершенно разными цветами. Стены цвета беж. Ага, вон гардероб. Одним движением руки я смахнула пальто и сдала его в гардероб. Старая женщина дала мне номерок. Взяв деревянную вещь, я рванула до кабинета директора. Мне показалось, что именно туда и надо. Только я хотела, сдвинуться с места, как голос окликнул меня: - Я полагаю, вы новенькая? – голос напоминал мне мужчину в возрасте, но повернувшись, я впала в ступор. Передо мной стоял старичок. Я бы дала ему от силы семьдесят лет. - Да, как вы узнали? – вопросом на вопрос ответила я. Хотя ответ был очевиден. Старичок только изогнул бровь и удивленно уставился на меня. - Интуиция, а если честно, кабинеты находятся в другой стороне. Глупо было бы предположить, что ученик, что учился здесь много времени, не знает, где находятся кабинеты. Исходя из этого, я осмелюсь предположить, что ты новенькая. Да и раньше я тебя здесь не видел. Речь старичка меня повергла в шок. Так ясно и понятно, когда в то же время научно и сложно. - Ах, да, простите, – виновато улыбнулась я, - я Люси Хартфилия. - Макаров, – старичок улыбнулся, - я директор этой школы. Иди вот этот кабинет, в том направлении. Я кивнула и пошла, куда указал мне директор. И вправду, там стало еще красивей. Теперь стены стали мягко-розового цвета, а на них висели с двух сторон голубые шкафчики. Горел всего один светильник, так как урок начался давно. Я нашла нужный кабинет и неуверенно постучала. Услышав «Войдите», я зашла вовнутрь. Передо мной оказалась обыденная обстановка обычного класса. На первых партах сидела только одна девочка с голубыми как небо волосами. На ней были красные очки и оранжевый сарафан. Рядом никого не было. На задних партах сидели болтуны. Они то и дело перекидывались бумажками и ластиками. Мне показалось, что тут весело. Было всего два ряда парт. Как я поняла, класс состоял от силы из десяти человек. Ну, и это можно здраво объяснить, допустим, что в городе мало жителей. Свободной оставалась первая парта у двери. Все остальные были сплошняком забиты, а значит сидеть я буду одна. Учитель был средних лет. У него были рыжие волосы, уложенные в проческу. Черный пиджак и брюки. Как и полагается учителю. Он держал учебник, и как я поняла учебник географии. По загару можно было понять, что этот человек любит путешествовать. Он удивленно посмотрел на меня. - Я новенькая. Директор сказал мне идти сюда, – я не знала как начать общение. Раньше все было легко. Я была старостой в той школе. Все меня уважали. А тут, здравствуй школа и новые проблемы. Он облегченно вздохнул. - Меня зовут Гилдарц. Я ваш учитель географии и истории. Конечно же ваш класс рук тоже я. Осталось произвести приятное впечатление на всех. - Меня зовут Люси Хартфилия! Очень приятно познакомится с вами. - Принцесса, вы забыли свой обед, – в класс ворвалась моя слуга Дева. Класс истерически начал смеяться. На их глаза выступали слезы. Щеки начали краснеть, а Дева протягивала мне коробочку бенто. Я не выдержала и выбежала из класса. Дождь стих, но тучи все так же заслоняли небо. Вдруг я столкнулась с каким-то парнем. Ударившись об него, я свалилась на пол школы. Его образ меня удивил. Розовые как спелая вишня волосы. Они были разбросаны в творческом беспорядке. Черная кожаная куртка. Красная футболка, на которой был нарисован черный дракон. Синие джинсы и тяжелые ботинки. Сразу видно парень – хулиган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.