ID работы: 2468260

Все плохо. Он твое все.

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все хорошо, это когда ты видишь все в цветах радуги. Все хорошо, когда ты видишь девушку, и у тебя на автомате выстреливают гормоны. Все хорошо, когда ты видишь Чонгука и понимаешь, что он твой макнэ. Все плохо, это когда тот самый макнэ - твоё всё. Все плохо, когда ты видишь макнэ и думаешь, что ты псих. Или стискиваешь зубы, лишь бы не завизжать как сучка при виде его голого тела, когда он раздевается в твоей комнате. Ах, нет, в вашей. Уже в вашей комнате. А ещё хуже, когда он дышит тебе в шею и скулит, а ты молчишь, и молишься про себя, чтобы он отвернулся. Но бывает еще хуже. Как сейчас ты понимаешь, что дрочишь на Чонгука, который спит у тебя на плече, а ты боишься сделать лишнее движение, боишься сделать лишний вдох. Боишься разбудить прелестное темноволосое создание, тихо сопящее и что-то бормочущее во сне. Но это еще не конец... Как оказалось, бывает еще хуже. - Хен, - тихо шепчет проснувшийся Чонгук. - А? Ты... Извини, я тебя разбудил? - Ты стонал? - Прости, что? - Мне показалось, я слышал как ты... Ладно забей. Твое сердце колотится как бешеное, ты уже практически излился в боксеры, а он, то есть, это самое «плохо», сует свою руку тебе в трусы и сжимает твой ствол. А ты сглатываешь, стонешь, а затем кончаешь. Затем, засыпая в объятиях прекрасного принца, ты понимаешь, что все хорошо. Теперь все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.