ID работы: 2468262

Только не забывай

Смешанная
G
Завершён
44
автор
Housefan12 бета
Fatum.... бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я сотру тебя с лица Земли! (Россия, Германия)

Настройки текста
- Это больно! Так невыносимо больно! Ты слышишь, Германия?! Я не хочу больше войны... Мой народ гибнет, я больше не хочу на это смотреть, - побитым псом провыл Россия, сползая на пол и задыхаясь в слезах. Не в его характере было показывать эмоции, но эта война стала проклятием для всего народа. Начало войны Иван принял с азартом, как возможность разгромить сильного врага. Но что-то пошло не так, потери катастрофически росли с каждым днем, враг не прекращал бомбардировки, гибли мирные люди. Северянин понял, что долго не продержится, и, хотя сдаваться не собирался, все же хотел попытаться воззвать к здравому смыслу противника. Голубоглазый Германия с презрением глядел на проявление слабости противника. Он наслаждался видом сломанного России, тем не менее понимая, что не стоит недооценивать врага. - Не выйдет, Россия. Война будет продолжаться, пока весь мир не окажется у моих ног,- холодно произнес он. Иван замер на мгновение, и тут же поднял полные безумия глаза на Людвига, тот отшатнулся с выражением ужаса на лице. - В таком случае, я не успокоюсь, пока не сотру тебя с лица Земли! Ты будешь страдать, Германия! Как страдали мои люди, умирая в твоих концлагерях, под прицелами твоих ружей, под твоими танками. Я отомщу, Германия. И ты пожалеешь, что вообще существуешь! - неровно выкрикивая, ответил Брагинский и залился безумным смехом. Крауц поспешил подальше от сумасшедшего России. Он не раз слышал о его безумстве, но столкнуться с ним лицом к лицу было просто ужасающе. Германию била крупная дрожь, он пытался убедить себя, что все слова Брагинского лишь блеф, но где-то в глубине души понимал, что в конце действительно пожалеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.