ID работы: 2468273

"Моя история любви"

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Моя история начинается так: Однажды,я проснулась, у меня было хорошее настроение. Была хорошая погода. Я подумала, надо прибраться! Никита был на работе, он работал директором автосалона. Я хотела поменять постельное бельё и залезла в шкаф. Там я нашла маленькую подарочную коробочку,я очень обрадовалась, у меня было удивление! Я сначала не хотела открывать её, но потом я не сдержалась и открыла её...Там было кольцо! Я была на седьмом небе от счастья!Я подумала, что Никита наконец решил сделать мне предложение, ведь мы встречаемся уже почти 2 года! Я положила кольцо обратно в шкаф, и счастливая продолжала убираться. Вдруг раздался звонок в дверь, эта была моя подруга Вика. Я обрадовалась ей.Она вошла, мы с ней начали пить чай и я ей говорю: - " Я думаю, что Никита хочет сделать мне предложение!" : с радостью говорю я! - " С чего ты взяла?!" : спросила Вика, с грубостью в голосе. -" Я нашла кольцо, и оно как-раз моего размера!" -"А может это вовсе и не тебе?" -" А кому?" Вика промолчала, а потом сказала: -"Настя, я "очень рада" за тебя!" : сказала Вика и пошла домой. Я, конечно, немного огорчилась, но потом я подумала про Никиту и я опять стала самой счастливой девушкой.Я решила сделать Никите подарок вечером. Я убралась и пошла в магазин нижнего белья! Я пришла, и купила новое кружевное бельё и пошла домой. Я пришла домой, начала делать романтический ужин. В спальне я рассыпала лепестки роз, зажгла свечи, сделала романтический ужин. Я одела новое бельё, и ждала Никиту! Когда он пришёл с работы, он был рад! -"А у нас какой-то праздник?" : спросил Никита. -" Нет, просто...просто я решила сделать тебе подарок!" : ответила я. И мы начали ужинать. Когда мы поели, Никита начал меня целовать...Потом он сказал: -"Я тебя очень люблю!" У нас была страстная ночь!... *** Наступило утро. Я проснулась, Никиты рядом не было. Я понежилась в постели,и только я хотела встать, как пришёл Никита и принёс мне завтрак в постель. Я была рада. И, казалось, нам и нашему счастью ничего не может помешать! Но это казалось только на первый взгляд! Никита ушёл на работу. А я решила Никите на работу отнести вкусняшек поесть. Я убрала нашу вчерашнюю романтику, приготовила всусненького и поехала к любимому. *** Когда я приехала в нему в офис, я увидела там Вику, она меня не заметила. Я подумала, что она по делам, но она почему-то пошла в кабинет Никиты.Я этому удивилась, и не поняла зачем, тем более после нашего такого не очень приятного разговора. Я решила немного подождать, я сидела рядом с кабинетом Никиты и смотрела в окно. Была хорошая погода! Прошло где-то 15 минут, и вдруг я слышу сильные стоны! Я была в шоке, я сначала не могла поверить, что эти звуки раздаются из кабинета Никиты! Я собралась и вошла в кабинет. Это было ужасно!!! Я не ожидала такого, что мой самый любимый и дорогой человек, может мне изменять, причём с моей лучшей подругой! У меня покатились из глаз слёзы, я подошла к Никите и дала ему пощёчину,а на Вику я вообще смотреть не хотела, дрянь! Плача я вылетела из кабинета и вышла на улицу! Погода стала плохая, пошёл дождь! Я поехала домой, у меня были только одни мысли: "Как они могли?!", " У нас же всё было замечательно" "Я не хочу больше жить!" Я приехала домой вся заплаканная, мне было очень грустно. Я решила, что никогда не прощу Никиту! Я стала собирать его вещи. Вдруг раздался звонок, я открыла дверь, там стоял Никита с большим букетом роз! я не могла его не видеть не слышать, мне было противно и не приятно! Я опять дала ему пощёчину и закрыла дверь! Он сел под дверью и начал говорить: -" Прости меня, пожалуйста! Я люблю только тебя, мне никто не нужен, это было случай!!!Прости, я не смогу жить без тебя!" У меня разрывалось сердце, мне было очень больно, но я не могла его простить! Я собрала все его вещи, открыла дверь, выставила чемодан и сказала: -"Я тебя очень люблю, но не смогу этого простить, и если бы ТЫ меня любил, ты бы не изменил! Прощай!" Он даже не успел ничего сказать, как я закрыла дверь! *** Прошло 3 дня, Никита ко мне не приходил! Я выглянула в окно, а там Никита написал на всю дорогу " я тебя люблю, прости!"..... Я не могла удержаться и заплакала. Прошла неделя, Никита пришёл ко мне домой,я его пустила,что бы поговорить!Он начал говорить первый: -"Я не виноват, она просто пришла и начала раздеваться, а я не выдержал, ПРОСТИ МЕНЯ, Я НЕ ХОТЕЛ! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!" -"Я тебя тоже люблю! Но я не смогу простить измену, тем более с моей лучшей подругой! И откуда я знаю, что это у вас было только один раз!?" - "Я тебе это докажу!" : сказал Никита и ушёл. Как не странно, но после этих слов мне как-то стало легче! Прошло 2 дня...Никита позвонил мне по телефону и сказал: -"Давай встретимся в ресторане?" Я согласилась. На встречу пришла Вика,я удивилась, и чуть не вцепилась в неё, но Никита меня успокоил. И мы начали беседовать. Никита сказал: -" Это было первый и последний раз, сейчас Вика тебе это подтвердит!" -" Настя, когда я узнала, что Никита хочет сделать тебе предложение,я не знаю, что со мной случилось! Просто мне нравился Никита, и поэтому я захотела вам всё испортить! Он правда не хотел этого, и сначала сопротивлялся, а потом...Ну ты знаешь, что потом! ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ!" Мне было приятно это слышать от Вики. Я им поверила и простила! Прошёл месяц, у нас с Никитой всё очень хорошо, он сделал мне предложение, я согласилась и теперь мы готовимся к свадьбе! Надеюсь я буду счастлива!!!!!!!!!! *** ВОТ ТАК НАЧАЛАСЬ МОЯ ИСТОРИЯ ЖИЗНИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.