ID работы: 2468293

Личная. Девочка Юнги.

Слэш
NC-17
Завершён
1154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 71 Отзывы 263 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Юнги вдыхает запах возлюбленного после страстного секса и стонет. Чимин проводит влажным языком по голому телу, впиваясь ногтями в кисти рук Юнги. Сам Юнги ломится и выгибается в спине, схватив Чимина за волосы, жадно охватывает его губы своими и снова стонет. Чимин давит коленкой на его пах и предлагает повторить, но у Юнги все расписано по времени. Он отказывается, и, оттолкнув Чимина, встаёт на ноги, натягивая махровый халат, и направляется в душ. Чимин наблюдает за действиями Юнги и говорит ему вслед: - Между прочим, дорогой мой, я тоже занят. Из-за тебя мне пришлось отменить две встречи. Тот лишь говорит Паку взять купюры из кошелька и валить. Чимин ухмыляется и удваевает цены. - Можешь забрать все что там есть, - говорит Юнги, скрипя зубами. Парень на это лишь пожимает плечами, работа есть работа. - Мне прийти сегодня в клуб? - натягивая клетчатую рубашку, интересуется темноволосый. - Если ты, конечно, заплатишь, - Юнги кидает ему ключи и указывает на дверь. Парень, облизнув верхнюю губу Мина выходит прочь, обещая вернуться.

Ночной клуб - одно из наиболее любимых мест Мин Юнги. Большую часть времени он проводит тут лишь потому, что тут частно устраивают рэп-батллы, в которых он не прочь поучаствовать. - Йоу, брателла, Хен-ним-а, чего кислый такой? Ты ж вроде сделал тонкого пацанчика без особого напряга!- Намджун, похлопав Юнги по плечу, налетает на диван, усаживаясь напротив Мина. - Юнги, что с тобой, с девочкой своей поссорился? Как её там... Чимин? - Хосок сам не заметил, как перешёл прозрачную границу, и понимал, что добром это не кончится. - Заткнись, - пробурчал Юнги, - Заткнись, иначе выбью твои прекрасные зубки. - Хен, да что с тобой? Баттл твой, сцена твоя, толпа твоя, что ты выделываешься?- кинул Намджун, пялясь в телефон и нажимая на кнопку "запустить" - Ты когда дрочишь, тоже селфи делаешь, да?- Юнги не смог сдержать улыбку и теперь улыбался во все 32. - Хосоки хен,- парень замолчал, но не на долго,- а ты типа нет? - Лучше молчи,- Хоуп еле сдерживает смех, глядя на Юнги.

Дома Юнги ждёт Чимин, который так и не пришёл в клуб, и за это он обязательно отработает. Чимин , спуская штаны Юнги с самого порога, проводит языком по его ключицам. У Чимина в кол стоит и Юнги это прекрасно чувствует. Да даже через ткань джинсов хорошо виднеется его стояк. Чимин слегка напрягается, целуя Юнги, снимает с себя футболку и просит его о чем-то, но тот мямлит, что устал. Чимин не собирается сдаваться. Парень спускает с Юнги боксеры и, издавая громкие вдохи, выдыхает в его шею горячий пар. Юнги это очень даже нравится, но он все ещё остаётся холодным, пока Пак не спускается вниз по животу и не касается кончиком языка члена парня. Юнги неловко вздрагивает и хватает Чимина за волосы. Чимин впивается в неё, да так бешено и жадно, что парень до крови прикусывает губу. Пак глотает все до последнего, поднимается к губам парня и целует его. Юнги ощущает вкус собственной спермы на языке Чима, прикусывает его и не выпускает. Чимин, не теряя времени, нащупывает тюбик со смазкой на полочке, и вот уже второй палец входит в Юнги, массируя анус. Юнги, не в состоянии сдерживаться, чуть не рычит: «трахни ты меня уже». Чимин, не долго думая, входит в парня. Юнги буквально раздирает ногтями кожу на спине Чимина и стонет. Чимин чувствует, как кольцо сжимает его член, чувствует всего Юнги полностью, тонет в нем. Юнги раздвигает ноги шире и выгибается в спине, все глубже насаживаясь на ствол. Чимин не спешит кончать, а Юнги доволен. Доволен тем, что Чимин его трахает. Он не хочет, чтобы это удовольствие заканчивалось. Он скрещивает ноги за спиной Чимина и не выпускает его. Чимин замедлился, выходит, затем снова входит, и так продолжается пару минут. Шуга глотает слюни и стонет в шею Чимина. Наконец оба парня приходят к развязке, Чимин изливается в Юнги, а тот кончает на живот Чимина. Сейчас Юнги спешит прижать Чимина к груди и сказать, что хотел этого все выступление, но звонок перебивает его, и Юнги лениво ищет телефон, чтобы ответить на звонок. - Хен-ним-а, ты Чонгука не видел? - два часа ночи, разумеется, всё, что делает Юнги в это время, это следит за Чонгуком. - Хосок, напомни, чтобы при следующей встрече я тебе вьебал,- ответил Юнги с раздражением в голосе. Чимин целует его в шею и пытается подслушать разговор. - Ты со своей девочкой? - Только дай повод, и я размажу тебя по стенке. - Все. Отбой. Юнги, отшвырнув телефон куда-то в сторону, смотрит в глаза Чимина, целует его и прижимает к себе как можно сильнее...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.