ID работы: 2468308

Жанры и предупреждия

Смешанная
G
Заморожен
20
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Жанры Джен -Ребята, может прекратите расследовать преступления? - НЕТ! Слеш (яой) "Чтоб я еще раз сыграл с Женей в карты на желания", - думал Олег, стоя в костюме горничной посреди комнаты. "Давно было пора!" - подумал тем временем Женя Фемслеш (юри) Таня впилась губами в губы Олега(это она так думала) "Давно надо было выключить свет"–ехидно думала девочка.Но какое же было ее удивление когда вместо Олега сидела Катя... Ангст Шли последние минуты урока. Все знали ,что сочинение по литературе успеют написать не все.Особенно сильно переживал Тема, ведь он не знал содержание рассказа.Видно не видать ему хорошей оценки, а «верный» друг Леша не смог ничем помочь . Мистика У Олега появился новый друг-домовенок Кузя. Детектив У ребят появилось новое расследование. На этот раз они расследовали загадочную пропажу булочек из столовой. Главные подозреваемые-это Женя и таракан Вова. Экшн: Олег кинулся на противника, целясь в лицо кулаками.Его противник пнул мальчика в ногу.Краем глаза он заметил Лешу, мутузившего Вадика и еще нескольких ребят из класса.Неизвестно чем закончилась эта битва, ведь прозвенел звонок на урок. Психология Мало кто знал, что мрачный Тема любил в этой жизни что-то помимо здоровья. Философия Итак Пашков порассуждай на тему жизни и смерти в романе ...-Пробасил грозный учитель литературы. Пародия Сегодня нашим экстрасенсам Маше, Олегу, Теме,Тане и тд. предстоит найти спрятанного человека в машине. Повседневность Катя и Таня снова подкалывают Тему. Пашков снова что-то взорвал, а Тема читает нотации по поводу здоровья Даркфик Обещал Леша помочь Маше, а обещание так и не выполнил. Ужасы Решили как-то девочки пойти в заброшенный дом ночью, а мальчики решили их напугать. Hurt/comfort - Я не знаю, что мне делать. Как написать сочинение? - Ничего.Мы что нибудь придумаем,-успокаивала Катя, наливая Теме чай. AU Ребята отказались расследовать преступление. Songfic "О Боже, какая контрольная!контрольная экстра-класса! И не дай бог мне провести с тобой ночку. И точка. И точка."- Леша Эксперимент А давайте сбежим с урока литературы перед носом учителя. Мифические существа: Таня оказалась ангелом, посланным на землю. ER (Established Relationship) Родители ребят. Занавесочная история Олег с Таней вместе выгуливали Вульфа. Фантастика Сынок, занимайся расследованиями сколько хочешь ,я не против-сказал Беляев старший. -Леша, я люблю тебя-прошептала Моя Длина. -А я нет. POV И снова я иду в школу, снова увижу тебя. Ты взглянешь на меня своими голубыми глазами , а мое сердце снова радостно замрет от твоей улыбки.Я не понимаю почему ты не обращаешь на меня внимание.Я надеюсь ,что когда нибудь мы будем вместе. Драма Таня съела на глазах Жени - любимую булочку мальчика. Учебные заведения - Ну как, Тема? Выучил стихотворение по литературе? - спросил соседа по парте Олег. - Роман Иванович обещал тебя спросить. - Блин... - парень начал биться головой о парту, уже представляя убийственный взгляд их учителя. Флафф Расследование окончено. Ребята снова победили и на небе засияла радуга. Теперь наступит мир и удача всегда будет с нами. Фэнтези. В новом расследовании к юным детективам присоединились эльфы, гномы и феечки.А вместе они разоблачили опасного преступника чупакабру. Все были счастливы. Гет. Олег обнял Таню и нежно провел рукой по щеке девочки — Я люблю тебя, — томно прошептал юный детектив и... проснулся. Романтика. Темыч занес в комнату прекрасный букет роз и положил их на на стол перед Катей. — Это тебе. — Ух ты, какая красота! — ахнула девочка, дотрагиваясь до красных лепестков с такой осторожностью, словно они в любой момент могут рассыпаться в прах. — Ты такой романтик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.