ID работы: 2468360

Любовь сквозь время

Гет
R
Завершён
50
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Демонесса мчалась с огромной скоростью на остров Фур на помощь жителям в борьбе с Изгоями, при этом передавая сигналы бедствия остальным драконам с соседних островов. Спустя несколько минут Демонесса с Сапфирой были уже на острове Фур, где битва только началась. Девушка спрыгнула на землю и ринулась в бой, дав при этом приказ Сапфире разнести с другими драконами флот врага. Найдя вождя острова Фур, Демонесса узнала, что на остров напало только малая часть войска Элвина Вероломного, а остальная часть отправилась на остров Олух. Этот бой все во лишь обманка, что бы отвлечь внимание Демонессы. Демонесса мысленно связалась с Иккингом и Беззубиком. -Иккинг, отправляйся на Олух немедленно- сказала Демонесса, отбив удав нападающего. -Но мы не знаем в какой стороне находится Олух- сказал Беззубик. -Поищите карту и побыстрее летите домой. Изгои уже близко к Олуху.- сказала Демонесса отключив связь и стала с удвоенной силой отбивать удары противника. Положив противника на лопатки Демонесса оглядела поле боя. Победа была в руках жителей острова Фур. Изгои раненые и униженные бежали с поля боя, как крысы с тонущего корабля. Демонесса позвала Сапфиру и они вместе взлетели в ночное небо и направились в строну Олуха. Тем временем Иккинг и Беззубик искали карту. Не где ее не найдя они решили зайти в комнату Демонессы. Зайдя в комнату они увидели то, что повергло их в шок. На стене возле рабочего стола висели портреты Иккинга, когда он был еще пятнадцатилетним мальчиком и портреты Беззубика и еще много их совместных портретов. И тут Иккинг понял, что Демонесса и есть Эмили. Значит она все это время была жива, но сейчас надо спасти Олух, а потом поговорить с Демонессой или все таки уже с Эмили. Найдя карту они немедленно отправились на Олух. А на Олухе уже началась битва. Иккинг достал свой меч и спрыгнул с Беззубика, ринулся в бой. Беззубик тем временем защищал тыл своего брата. Пятеро человек накинули сетку на Беззубика и придавили своими телами, Иккинг заметил и хотел освободить Ночную Фурию, но ему путь преградили путь четыре огромных амбала. Но откуда не возьмись появилась Сапфира с Эмили и плазменными зарядами вынесли преграду Иккинга и груз Беззубика. Иккинг помог Беззубику освободится с плена сетки. Эмили приземлилась возле Элвина Вероломного. Достав меч она спрыгнула с Сапфиры и стала в боевую позицию. -Я все таки добрался до Олуха. - сказал Элвин. -Ты как сам сейчас убираешь своих воинов и возвращаешься с ними на свой остров или тебе помочь?- спросила Эмили. -Я остаюсь здесь- ответил Элвин и набросился на Эмили, но она отбила нападение- даже если я уйду то любимого тебе не спасти. И только сейчас Эмили заметила, что Иккинга обступили изгои. -Сапфира быстро на помощь Иккингу- приказным тоном сказала Эмили. -А как же ты? Я не пойду- сказала Сапфира. -Живо! Я справлюсь- сказала брюнетка. -Удачи тебе и береги себя- сказала Сапфира и убежала на помощь Иккингу и Беззубику. -Теперь ты без своего дракончика- сказал ухмыляясь Элвин. -Но я все равно смогу тебя выпроводить с Олуха - сказала Эмили. -Не зазнавайся, девчонка- сказал Элвин и снова на нес удар на Эмили. Схватка была жестокой. И при одном ударе Вероломного у Эмили спала маска. -Ты.. ты..- начал заикаючись говорить Элвин. -Я, я. Помнишь меня?- спросила ухмыляючись Эмили. -Ты и есть та девушка которая когда-то выпустила всех моих драконов? Но как ты выжила?- спросил вождь изгоев. -Меня тогда спас дракон- честно призналась девушка. -Ну ничего мы это подправим. Если не умерла тогда, значит умрешь сейчас - сказал изгой и начал наступать на Эмилию, а она тем временем стала звать на помощь драконов. -И не надейся. Я еще не все сделала, что бы покинуть этот мир- сказала Эмилия и у них продолжился бой. Через минут 10 в небе появилась огромная стая драконов. Элвин увидев, что снова проигрывает этой несносной девчушке, с позором покинул поля боя с страной улыбкой на устах. Эмили обернулась и увидела Иккинга придавило деревом.Она кинулась к любимому. Иккинг был без сознания, а пульс не был слышен. Она легла ему на грудь и заплакала. -Иккинг, милый, не умирай. Ты мне нужен.Я люблю тебя.- сказала Эмили и прикоснулась губами губ Иккинга. Но то, что произошло в следующий момент ни кто не ожидал. Иккинг перевернулся и тем самим они с Эмили поменялись местами. -Вот почему ты меня целуешь только тогда, когда я умираю? –спросил Иккинг и поцеловал Эмили нежно и требовательно одновременно. Эмили углубила поцелуй. Когда воздуха перестало хватать, они отстранились, но Иккинг не слез с девушки. Иккинг достал с кармана кулон Ночной Фурии и одел ей на шею, Эмили только улыбнулась. -Слушай, а почему Элвин сказал, что он наконец-то попал на Олух? – спросил юноша. - А ты думаешь он по своей милости на вас не нападает? Ему просто мешали- ответила Эмили. -И как я понимаю это была ты?- спросил Иккинг. -Правильно ты понимаешь- ответила Эмили. -Спасибо тебе за все, за то что спасла тогда меня с Беззубиком, за то что защитила мой народ и меня снова в том числе- сказала Иккинг. -Не за что. Только теперь ты будешь меня носить на руках целый день, ведь платить надо за спасение- сказала Эмили. -Я согласен носить тебя на руках, хоть всю жизнь.- сказал Иккинг и поднял Эмили на руки и закружил. -А-а-а-а отпусти меня. Я тяжелая- кричала Эмили. -Ты у меня, как пушинка. -Дурак- ласково сказала Эмили. -А я то думал ты меня любишь, а я оказывается дурак, а не любимый- наигранно грустно сказал Иккинг. -Ты самый любимый дурак- сказала голубоглазая. - Я люблю тебя и никуда больше не отпущу. Ты моя и только моя.- сказал зеленоглазый. -А ты мой.- сказала Эмили и поцеловала Иккинга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.