ID работы: 2468515

Чёрная флейта.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была глубокая ночь. Солнце давно скрылось за горизонтом и только деревья, изливающиеся светом, освещали данную местность. Царила тишина. Изредка дуновение ветра проносилось сквозь кусты, донося легкий шелест листвы. Розалия наслаждалась этой безмятежной и спокойной атмосферой. Прислонившись к дереву она разглядывала звездное небо. Через некоторое время ее внимание привлекли легкие шаги, приближающиеся к ней. Из-за деревьев показался Винсент, в очередной раз пришедший послушать игру на флейте. Розалия смотрела на него с легкой улыбкой, пока тот не сел рядом. Большую часть времени они проводили без слов, им было уютно и без них в компании друг - друга. Она взяла свою черную флейту, закрыла глаза, и из инструмента полилась изумительная мелодия. Мелодия будто подчеркивала гармонию этого места, наполняя ее еще большей таинственностью. Это блаженное чувство удовлетворения, за ним приходил сюда Винсент каждую неделю. Розалии же просто нравилось играть на своей флейте и после обсуждать что - либо с Валентайном. Вымотавшаяся за день девушка начинала медленно проваливаться в сон. Не заметно для себя она приняла удобное положения на груди Винсента и уже тихо сопела. Парень улыбнулся от представшей перед его глазами картины. Взгляд его был заботливым, нежным, и не сразу поверишь, что такой хладнокровный человек может проявлять такие чувства. Он слегка приобнял ее и еле ощутимо коснулся губами ее лба, боясь разбудить пленившего его ангела.        Утром, как обычно, девушка отправилась на работу к бывшему президенту компании "Шин-Ра". Самая обычная офисная работа, помогает Руфусу с различными бумагами. Разобравшись с очередной стопкой бумаг она решила сделать перерыв. Потянувшись Розалия пошла немного размяться на улицу. По пути встретила Рено, тот в очередной раз начал над ней подшучивать. Всю прогулку кидались друг-в-друга колкими фразами. Последняя фраза Розалии:"ведешь себя, как ребенок."- заставила изогнуться губы Рено в хитрой улыбке, и он начал ее щекотать. Смех донесся из ее уст. Они резвились, как дети, и им было весело. Но безудержное веселье прервала острая боль в грудной клетке. Девушка резко согнулась и схватилась за больное место. -Что... что такое? Я тебя случайно ударил?-спросил Рено с обеспокоенным и растерянным видом, помогая ей встать. Боль прекратилась так же резко, как и началась. -Все в порядке.- распрямившись и мягко улыбнувшись сказала она. Он отвел ее в здание. И попытки убедить его, что все хорошо, увенчались неудачей. Она стояла, облокотившись на перила лестницы, и увидела, подъезжающего на мотоцикле . -Привет. Какими судьбами?- поинтересовалась . -Президент попросил подъехать.- услышала она безэмоциональный ответ. Парень с легкостью выставил Рено за дверь. Теперь Рено на пару с Рози стоял на лестнице, и пытался вслушаться в разговор по ту сторону двери. За железной дверью почти ничего не было слышно, но все же некоторые отголоски фраз им удалось услышать, включая:" Сефирот может вернуться". Эта фраза носила отрицательный характер, и по реакции Клауда это было видно. получил нужную ему информацию о банде, напавшей на него сегодня утром и поспешил удалиться. Кадмел хотела знать подробности этого разговора, а так как у Руфуса ничего толком не выпытаешь, она отправилась к Клауду.       Розалия хотела войти в полуразрушенную церковь, в которой была небольшая поляна цветов. В целой части здания находились витражи, и тусклые лучи солнца проходили через них, проявляя слегка угнетенную обстановку. Услышав шум в здании она обрадовалась, что смогла застать его здесь и что ей не пришлось искать его по всему городу. -Клауд, я тут хотела спросить...- она потеряла дар речи от увиденного. Неизвестный "припечатал" Тифу к одной из колонн здания, тем самым ее разрушив, после отшвырнул девушку на поляну цветов. Девочка Марлин стояла в сторонке, с ужасом наблюдая за происходящем. Розалия берет в руки флейту, закрывает глаза и начинает играть, тем самым привлекая внимание незнакомца и успокаивая себя.Тот подходит ближе, и девушка прекращает свою игру. Смотря ему в глаза, говорит умеренным тоном:"прошу уходи... я... не хочу сражаться". В ответ она услышала легкий смешок. -тогда я заберу девчонку и уйду.-прозвучала монотонная фраза. -не смей и пальцем к ней прикоснуться!- сказала Кадмел с угрожающем тоном. -хе... и как ты меня остановишь не сражаясь?!- заявил парень, желая спровоцировать девушку. Розалия встала между ним и Марлин, которая тем временем находилась рядом с Тифой. -поиграем?!- с этой фразой Лоз нападает на нее, но ударить ее не получается. Девушка уворачивается от его атак. На втором заходе он решил положиться на свою скорость и с одного удара покончить с ней. Лоз быстро приближался к ней и уже готов был ударить, но она, схватив его за плечо, отправила его в другую сторону. Он по инерции продолжил движение и врезался в стену. Геостигма дала о себе знать. Розалия снова ощутила пронзительную боль в груди. Лоз вылез из под обломков, только что пробитой, стены, заметил скрюченную от боли девушку. -Геостигма значит... не сопротивляйся, пойдем со мной... мы избавим тебя от боли. Наконец-то почувствовав облегчение подняла на него взгляд. -Думаешь... я так легко соглашусь?- все еще с тяжелым дыханием произнесла она. -хе, нет конечно.- в этот момент он устремился в сторону девочки. Розалия поздно среагировала и смогла задеть только его руку. Ей повезло, это помогло ей сбить удар с намеченной цели, но он чуть не попал ей в голову. Она лежала под Лазом, и в нескольких миллиметрах от нее кулак парня застрял в земле. Он немного прищурил глаза, и по его лицу расплылась довольная улыбка. -Да ты везунчик.- произнес он все с той же улыбкой. Дыхание было прерывистым. Взгляды их соприкасались, и их лица были всего в пару сантиметрах друг от друга. В этой откровенной позе они пробыли не долго. Резкое движение рукой, и девушка сжалась от боли в области живота. Пока та пыталась откашляться, Лоз вытащил кулак из земли и схватил Марлин. - И все же ты пойдешь со мной вместе с этой девочкой. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.