ID работы: 2468517

Любовь между соперницами

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разве тебе не понравилось?

Настройки текста
Ребекка стояла возле окна и временами отпивала алкоголь, из бокала с бурбоном. Девушка услышала шорохи, и стук каблучков за своей спиной. Первородная знала что это пришла Она. - Чего тебе надо, Кетрин?, - Всё ещё стоя спиной к нежданной гостье, спросила Ребекка. - А что так грубо, м? Ты не рада меня видеть, красотка?, - Кетрин подошла к мини бару и налила себе виски, а затем поднесла стакан к своим пухленьким губам и сделала большой глоток. - Ну почему же, рада, но это мягко сказано. Знаешь ли, одна из двойников несколько дней назад поцеловала меня, и меня это как-бы привело в шок. И теперь я хочу узнать почему ты это сделала?!, - Ребекка развернулась к ней, и подошла. Древняя пристально посмотрела ей в глаза, всё ещё дожидаясь ответа. - А ты не хочешь это повторить? - Кетрин провела указательным пальчиком по ключице блондинки. - Что ты хочешь услышать, дорогая? Объяснений, или может тебе просто объяснительную написать, зачем я это сделала? А может просто опустим эти подробности, и продолжим то, что начали? - Кетрин наклонилась к пухлым губам Ребекки, в надежде дотронуться до них и снова ощутить вкус её сексуальных губ, которые так манили к себе. Древняя не позволила это сделать и оттолкнула от себя возбуждённую вампиршу. - Да в чём дело, Ребекка? Признайся, тебе понравилось тогда со мной целоваться, я тебе нравлюсь! Просто признай это!, - Кетрин на вампирской скорости оказалась рядом с Ребеккой, и взяла её лицо в свои ладони, и посмотрела в её глаза. - Я должна это сказать? Я должна сказать что ты мне нравится и мне тогда понравилось? - Да, именно это ты и должна сказать, я ведь вижу что тебе понравилось! Не так ли? Ну, давай же Ребекка, признайся! - Древняя не выдержала такого порыва и вцепилась своими губами в губы Кетрин. Две вампирши слились в страстном и не много нежном поцелуе. Кетрин обвела руками шею древней и углубила поцелуй. Кетрин прервала поцелуй и, запыхавшись, спросила: - Это означает да? Я тебе нравлюсь и ты не пожалеешь об этом?, - Поправляя на себе одежду Кетрин всё ещё ждала ответа. - Да, ты мне нравишься, и я не испытываю чувства вины, перед тем что сейчас произошло. Знаешь, я тебя всегда презирала, за то что ты охомутала моих братьев, но сейчас... - Она остановилась и начала подходить в Пирс. Древняя провела указательным пальчиком по её не много пухленьким губам, а затем съехала и начала проводить пальцем по груди вампирши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.