ID работы: 2468522

Летопись жизни. От начала до конца.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мои родители... Это произошло три года назад, во время сочельника... Люди готовились к рождеству, весь город стоял на ушах с самого утра: кто-то толпился в очередях, пытаясь отхватить лакомый кусочек жаренной свинины или утки, кто-то стоял в очереди за очередным, красиво украшенным кексом, а кто-то, держа в руках огромный букет цветов и плюшевого мишку, торопился на свидание, пытаясь добраться до места назначения быстрее своей второй половинки.        В магазинах и торговых центрах стояли огромные ёлки, на которых развешивали кучу пластиковых и мягких игрушек. На плакатах красовались различные яркие и красочные картинки, которые так и манили зайти в тот или иной отдел и потратить последние сбережения, покупая "нужный", по их мнению, хлам. Магазины по меньше завлекали поситителей своей простотой и домашней обстановкой. Там вы не найдёте богато украшенной ёлки, брендовой одежды и ювелирных украшений, ценники которых показывают просто невообразимые числа. Они прекрасны тем, что заходя в этот маленький скромный магазинчик, вы впускаете в свою душу небольшую частичку тепла и любви, которые обитают здесь. Вас поглотят эти приятные запахи свежего, только что испечённого хлеба, французского багета, кексов с изюмом и сухофруктами. Или же вам захочется сочного кусочка свиной рульки, приготовленной приятной миловидной дамой, которая напоминает вам вашу бабушку, аппетитных куриных ножек или сладкой картошки, которую так бережно раскладывает в пакетики старый, но приятный мужчина.       Моя семья не отличалась толстым кошельком и огромной виллой за городом. Мы многое не могли позволить себе, как другие семьи, но мы были счастливы. Зарплаты отца нам хватало на вполне спокойную жизнь без кредитов, долгов и голода. Мама не работала, поэтому моим воспитанием занималась именно она. Она была мудрой женщиной, многие, в том числе и я, любили её за добрый характер и отзывчивость. Она не могла просто пройти мимо чужой беды, мама всегда пыталась помочь другим, и если не могла ничем помочь, то просто поддерживала морально, не давала падать духом. Нет, конечно я не был "маменькиным" сынком, но я очень любил её и уважал.       Я никогда не думал, что всё обернётся так печально... Родители всегда были дружны с другими людьми и не имели врагов, но в ночь перед Рождеством, их окровавленные трупы нашли не далеко от центральной площади. Дело быстро закрыли, так не узнав, кто замешан в этом и из-за чего всё произошло... Я остался один...У меня не было никого...       Я рос смышлёным мальчиком, что позволило мне устроиться на хорошую работу и поддерживать свою жизнь. Работу я искал не очень долго, хоть мне и было на тот момент всего лишь пятнадцать. На этот период времени мне помогали хорошие друзья родителей и соседи, отдавая мне поношенную одежду и принося еды. Не шикарно, конечно, но я был очень рад, ведь меня бы просто могли вышвырнуть на улицу или, ещё хуже, отправить в детский дом, куда я не особо горел желанием попасть.

***

      Спустя два года я познакомился с Каем. Он принёс вместе с собой частичку тепла и уюта в мой дом. Мне нравились наши утренние прогулки, вместе с его тремя пудельками, нравились вечерние посиделки за телевизором, ведь сидеть в его крепких объятиях и нежно целовать его пухлые губки, во время рекламы, было так приятно. Но больше всего мне нравилось проводить вместе с ним ночь.       По ночам происходило нечто волшебное и необъяснимое. Мне нравилось смотреть, как на его широких плечах лежали мои ножки в белых или чёрных чулочках с бантиками, как он медленно снимает их с меня, при этом успевая поцеловать внутреннюю часть бедра и пяточку. Он кусал мои ключицы, водил мокрым язычком вдоль моей шеи, оставляя алые пятна, ласкал чувствительное местечко за ушком и проводил языком по моим ровным зубкам, нежно покусывая за нижнюю губу. Потом спускался ниже, перебирая длинными пальчиками, выпирающие рёбра и выцеловывая живот, тем самым вызывая у меня эрекцию. Моё тело охотно отзывалось на его ласки. Выгибаясь под ним, и прося большего, я стонал: пошло и сексуально, как он любит. Потом Кай насаживал меня на свою плоть, при этом шумно выдыхая и заглушая мои громкие стоны поцелуями. Он изливался в меня, заполняя дырочку до краёв и тем самым, вызывая у меня бурю эмоций и сильный оргазм.       Наши отношения продолжались год... Он окончательно переехал ко мне, со своими пудельками, которые изрядно потрепали не только мои нервы, но ещё и пол дома. Я часто ходил выгуливать их вечером, потому что Кай задерживался на работе, борясь с кучами бумаг и недовольным шефом. Как раз именно в такой вечер я и решил выйти погулять с собачками в парк...Чёрт, лучше бы я этого не делал... Жил бы дальше в своих сладких мечтах и грезил о розовых пони, готовя вкусный ужин для своего любимого, который вот вот должен был прийти с работы. Но нет. Жизнь зла, именно поэтому я сейчас стою и смотрю на своего парня, в объятиях которого находится какой-то мелкий большеглазый паренёк... И, пытаясь не захлебнуться в собственных слезах, ухожу прочь, лишь бы не видеть этой умилительной картины и не показывать свою слабость...       Я говорил вам, что был смышлёным парнишкой? Да? Тогда забудьте это как страшный сон и никогда не вспоминайте, ведь если бы я обладал хоть каплей мозгов, то вам бы не пришлось читать про то, как Кай сейчас стоит на коленях перед моей могилой и, роняя слёзы на холодный бетон умоляет вернуться назад, а рядом стоит и заботливо гладит по плечу его брат, тот самый большеглазый коротышка, который недавно вернулся из Америки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.