ID работы: 2468525

Счастье на ночь.

Слэш
R
Завершён
12
Лис де Форе соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Празднование фестиваля. В Японии - не редкость. С самого утра в костюмах и с масками бегали дети мешая пройти. Всем было весело. Но не ему... Сегодня ему позвонила его любимая и сказала, что они расстаются. - И это после стольких лет вместе?.. Шлюха! Самая настоящая! Она лишь молча бросила трубку и попросила у ангела беречь его, ведь он не был плохим человеком. Она не любила его, но ценила. А оставила лишь потому, что нашла свою любовь... Поэтому сегодня у этого парня настроение было ни к черту. Пришел на работу и тут же завалили бумагами и отчетами. За что, спрашивается? Поэтому, кое-как отмучившись, пошел домой. Идя домой с работы он не заметил, как столкнулся с мальчиком необыкновенной красоты. Малыш извинился и поклонился, что несказанно удивило мужчину. - Прогуляешься со мной?.. - неожиданно спросил он у молодого красавца. - Д-да... - смутившись, мужчине ответили. - Куда? Он же схватил мальчонку за руку и потащил за собой. Он сам не понимал, почему предложил мальчику прогуляться, просто ему так захотелось. Рядом с ним было спокойно, что ли. Мальчик спокойно шел улыбаясь. Дойдя до своего дома он открыл дверь и затащил мальца внутрь, завел в зал и усадил на диван. - Хочешь чаю? Или, может, кофе? - усмехнувшись, спросил мужчина. - Чаю, если можно... - Окей. А пока чайник закипает, я сделаю тебе прическу. Негоже в такой одежде ходить с распущенными волосами. - и он повел его в свою комнату, усадил на стул перед зеркалом и начал расчесывать его волосы. Малыш спокойно сидел расслабившись и закрыв глаза. Ему было непривычно, что кто-то расчесывает его волосы... Но ему не было неприятно, даже наоборот. Он получал удовольствие. Мужчина тем временем заплел ему косу вплетая ленту в нее. Косичка была заплетена не на все волосы, а лишь на часть, так что остальные волосы были все еще распущены. Оставшись довольным, он пошел делать чай, а мальчишка поплелся за ним. Подав чай мальчику и поставив на стеклянный столик в гостиной вазочку с конфетами парень полез в телефон и позвонил кому-то сказав, чтоб завтра его не ждали, что он берет выходной. - Допил? - со стороны мальчишки кивок. - Тогда пойдем, поможешь мне в выборе наряда. - усмехнувшись, произносит он. Взяв мальчика за руку он повел его в магазин. Купив себе наряд, пошел в нем на фестиваль. Мальчик все время шел рядом с ним. Они веселились, как могли. Накупили сладостей, играли в игры. Наконец, вдоволь нагулявшись, подошли к храму, чтоб помолиться и загадать желание. - Что ты загадал? - спросил мальчонка у мужчины. - Чтоб ты провел со мной ночь, ангел. - усмехнувшись ответил тот. - Хорошо... Думаю, нам разрешат. И они отправились к мужчине домой даже не дождавшись салюта. Зайдя в дом, парень затащил мальчишку в комнату и повалил на кровать целуя шею. Сняв с обоих нижнее белье и только, достал смазку смачивая пальцы. Достаточно смазав из, медленно ввел один в девственную дырочку мальчика, та инстинктивно сжалась. Поэтому парень начал целовать грудь, которую не прикрывала ткань одежды. - Мм... - мальчик жмурился. Человек ввел палец до конца давая привыкнуть к новым ощущениям. Затем, начал двигать им разрабатывая. Вскоре вставил второй, третий. Он целовал везде, где мог и продолжал подготавливать так желанное сейчас тело к сексу. Услышав стон, он вытащил пальцы и, смазав член, начал медленно входить. Не хотелось причинять боль этому ангелу... Войдя до конца, он начал двигаться, почти сразу задевая простату, от чего мальчонка стонал и извивался. Движения становились все быстрее и яростнее. Вскоре они оба дошли до пика. Расслабившись, мужчина лег рядом и прижал столь хрупкое тело к себе. - Теперь ты мой... - улыбнувшись прошептал он. - Прости, но мне пора уходить... Но я всегда буду рядом. Вот здесь. - мальчик ткнул пальчиком в то место, где по идее находится сердце. Затем, он встал и расправив крылья улетел. В комнате еще долго было слышно шуршание крыльев и гром от салютов, но находившейся в комнате мужчина просто лежал на кровати прижимая к себе перо... Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.