ID работы: 2468552

''Все Хорошо''

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава:Прослушивание

Настройки текста
Мы подъехали к зданию где проходило прослушивание.Я была 20 номером.Время проходило быстро,а мне становилось все страшнее и страшнее.Ведь жюри было очень жестока с участниками прослушивания,они отчисляли один за одним.Передо мной было 19 человек и прошло всего лишь 4.Вот и моя очередь.Было 5 жюри,среди них сидел самый молодой это Джастин и все престижные звезды Голливуда. -Здравствуйте,меня зовут Адрианна! -Здравствуй Адрианна ждем что бы ты спела. Я начала петь, пыталась из за всех сил.Ведь это была моя последняя надежда.После 3 минут моего исполнения песни.Мне жюри аплодировало стоя.Это было так неожиданно.Ведь я не считала что мой голос достоин прослушивания.Я прошла!Ура!После прослушивание я и Джастин поехали в Starbucks.Там мы пообедали и он отвез меня к себе.Он просил меня остаться,но мне не было удобно поэтому я собрала свои вещи и вышла из особняка Джастина.Я снова бродила по Лос-Анджелесу и время было уже 6:00 мне нужно было идти на вечернею смену.Я спела пару песен и заработала что бы прожить в комнате хотя бы 5-7 дней.Я смотрела в окно на ночной Лос-Анджелес.Я живу в этом городе с рождения и не перестаю удивляться как он красив.И тут к дому подъезжает потрясающая машина.Но казалось бы в нашем доме нет довольно богатых людей.Но тут из машины выходит Джастин.И зашел в наш подъезд.Я не знала что делать ведь я была одета по домашнему.Я закрыла комнату и быстро одела свое простое но любимое платье которое я купила на распродаже.Я только начала его одевать и тут он стучится.Вот блин.Я давай быстрее одевать.Он устал уже стучаться и я одев платье открыла дверь.Но тут как всегда не то я ударила его по носу и его нос покраснел.Он был похож на Деда Мороза(Санта Клауса) -Боже мой,извини! -Да нечего страшного. -Блин что я сделала?Тебе же лед нужен! Я стала бегать по соседним комнатам и нашла лед.Приложила его к носу Джастина.Так мы сидели смотря друг другу в глаза минут 30.С носом вроде стало все в норме. -А зачем ты приходил? -Иди спустись. Я спустилась вниз с Джастином. И увидела огромный букет роз.Я обняла Джастина.Мы зашли в ту самую потрясающую машину и поехали в ресторан.Мы сидели разговаривали и я даже спела там.После ресторана Джастин отвез меня домой.Он посмотрел в мои глаза и хотел поцеловать но -Пока Джастин.Спасибо что порадовал меня,я благодарна тебе что разукрасил мой обычный и скучный вечер. -Эмм.Хорошо.Я-я-я пойду. Я поднялась к себе в комнату.И только вспомнила что завтра будет отбор среди 6 человек только 3 выберут и те поедут в Лондон.Лондон -город мечты каждой девушки казалось бы это не Париж,но Лондон был тоже необычным городом.Я распевалась час и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.