ID работы: 2468588

Знакомые люди тоже опасны...

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расскажу я вам свою историю... Как-то одного осеннего солнечного дня я решила пойти прогуляться. Живу я в частном доме, с соседями очень хорошо знакома, они очень добрые, отзывчивые и дружелюбные люди, всегда помогали моей семье в трудной ситуации. Так вот... Выхожу я с дома, закрываю калитку, как вижу едет машина, она мне была знакома, это дядя Егор со своими друзьями. Как вдруг боковым зрением я замечаю, как дядя Егор смотрит на меня с окна машины, а потом они стали ехать медленно и потом машина остановилась и с неё вышел мой знакомый, он пошатывался, значит он был изрядно пьян, и он направлялся ко мне, его взгляд был очень злобным, в глазах я увидела злость и осознала всё,на минутку мне показалось, что он хочет меня изнасиловать, и поэтому я побежала в соседний двор, ибо выбора у меня не было. Забежав во двор, какого-то чёрта я понеслась в дом дяди Лёши и тёти Кати, забежав в коридор я увидела удивлённое лицо своего соседа, он был очень удивлён. - Простите меня, пожалуйста, но там дядя Егор выпившим кинулся на меня, и я не нашла другого выхода как забежать к вам... - Ничего страшного, побудь у нас пока что. - Спасибо вам огромное. Но побыв несколько минут в доме, я решилась, что не буду боятся, и не знаю откуда, но в моих руках появился клинок, он был очень большим, наверное, я очень перенервничала и схватила этот острый предмет. Открыв дверь я набралась смелости и сделала шаг, я вышла с дома и оглянулась по сторонам, была необычайная тишина, всё было спокойно, даже птицы не пели - Не к добру это, - сказала вслух я, - что-то здесь не то... Шагая медленными осторожными шагами, я тихо подошла к калитке и увидела мужское обличие и познала в нём дядю Егора, он пытался запрятаться за воротами, но у него это не получилось, осознав ситуацию, он понял, что я заметила его и как только знакомый попытался кинуться на меня, неожиданно для себя я достала клинок и воткнула в своего соседа, он был очень злой, я видела как он умирал, и как его друзья в машине сидели офигевшими... Мне понравилось убийство, вот этого я действительно не ожидала от себя, это было моё первое убийство, я убила живого человека, но в тот момент я была жестокой, да и я не осознавала, что делаю, я вошла во вкус. И тут неожиданно я услышала хлопок дверей машины, из неё вышел друг покойного дяди Егора, он хотел мне отомстить, за то, что я не далась им, да и убила их друга. Он был очень высоким и толстым, он стал орать на меня, в какой-то момент в душе поселился страх, но он быстро прошёл, я осознала, что должна выиграть эту битву, или я, или они. "Я не должна сдаваться, не должна, не должна..." эти мысли заполонили мою голову, поэтому я сжала клинок в руке ещё больше, и стала ожидать удара... Этот Бугай достал из багажника машины биту и стал слегка побивать свою руку, думая, что спугнёт меня, но не тут то было, я была настроена решающе. - Ну, что ты хочешь посражаться со мной? Ну давай вперёд, - сказал Бугай. - Конечно, а, что вы ожидали? Я просто так не сдамся! И тут он стал наступать, Бугай попытался меня ударить битой, но я увернулась и он промахнулся, и так получилось, что я замахнулась и снесла ему голову, она отскочила на метр от умирающего тела, из шеи хлынула кровь, но я не испугалась, мне нравилось это... "О Боже, в кого я превращаюсь", - вдруг возникла мысль в моей голове, но я не могла насмотреться на эту картину, и краем глаза я увидела как на меня смотрят двое испугавшиеся мужчины, но я продолжала наблюдать за хлынувшей кровью Бугая, и неожиданно для себя я слизнула с клинка кровь, и мне понравился её вкус, поэтому я подошла к покойнику и подставила ладоши под его "раненную" шею, как только кровь набралась я стала её пить, мне это нравилось, я чувствовала прилив силы, "Да, что же со мной?" крутилась в голове мысль, "Я превращаюсь в зверя", но меня это не остановило, и я снова взяла клинок в руки и направилась к машине. Окаменелые мужчины не могли пошевелится, они и со страхом смотрели на меня, тем временем я подходила всё ближе к машине, а кода подошла, то стала водить своим орудием убийств по машине, издавался ужасный звук, но я хотела поиздеваться над своими жертвами, я хотела увидеть их мучения. - Ну, что вам нравится это звук? - засмеявшись закричала я, тут же они стали трястись, - эту битву вы проиграли, признайте это! Выбив стекло я воткнула клинок в одного из мужчин и полилась с него кровь, он пытался прикрыть свою рану руками, но толку было мало, он умирал, а я же наслаждалась, видя его мучения. Рядом сидящий мужчина только наблюдал за этой ситуацией и тихо начал плакать, он стал умолять о пощаде, у меня же это вызвало это только ухмылку, ведь зверя не остановить ничем, никакими умоляниями и слезами... - Выходи с машины! - стала кричать я. - Нет, я боюсь, мне страшно, я признаю, мы проиграли, не убивай меня, я прошу тебя... - Я сказала вышел, немедленно! Когда мужчина вышел, я связала его руки и стала клинком резать его тело, он кричал и умолял о пощаде, но я была безчувственная, что-то не то нашло на меня... Я стала резать его шею, медленно, я наслаждалась как из маленьких, но глубоких порезов шла кровь, но он же плакал и просил прощения, но мне было всё равно, я продолжала резать этого мужчину клинком, но на минуту я задумалась, почему же я убила тех двух мужчин, что они сделали мне, но после я снова превратилась в безсердечную тварь и продолжила резать его. Когда я махнула клинком то разрезала ему голову напополам и увидела мозги. - Фу, мерзкое зрелище, - произнесла я. Я увидела как окрававленое тело упало на землю и билось в конвульсиях. После я осознала ситуацию, не смотря на то, что на улице не было людей, и никто не узнает, что это убила я, ибо скрою свои приступления, но, как мне жить дальше, что делать, ведь я убийца, я наслаждалась как гибнут люди, я пила кровь, и мне понравился её вкус, я видел страдание человека, но ничего не могла поделать с собой... Опадают листья за окном, а я опять жду своего врача и его успокоительного укола, ибо воткнула одному из санитаров нож в ногу. - Срочно сделайте укол этой психованой девушке! - Нееет, не хочу, аааа, - рычала я, но увы, ничего сделать не могла. Санитары привязали меня к кровате и сделали мне укол, это мой последний укол, ибо я знаю, что родители сказали им, чтобы они усыпили меня. - Правильно, мой дом Психушка и умереть я должна здесь, - сквозь слёзы, тихо промолвила я. Опадает листва, а огонёк в моих глазах гаснет... Это конец... Конец моей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.