ID работы: 2468607

Не плачь

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою перед зеркалом, а рядом со мной - ты, Испуганный, в глазах твоих - растерянность, Ты стал как будто сам не свой. Потерял ты свою уверенность. Не иди в ту бездну, не иди, постой. Поговори со мной, не уходи. Что тебя беспокоит? Какие-то пустяки? Ну не плачь, а то и я заплачу. Чего ты плачешь? Не молчи, я немых не понимаю. Ты не бойся, не дрожи, я тебя переиначу. Я ведь итак от этого сгораю. Поговори со мной, скажи, что значит "все нормально", скажи, я знаю, ты ведь не немой. Друг, ты не заболел случайно? Скажи, почему же ты плачешь. И у меня самой на сердце печаль. Скажи, почему слезы ты прячешь, ну что ты молчишь, так жаль. Почему все не так, как было в начале. Почему ты такой грустный, ты так опечален. И мне самой становится грустно, в душе как будто пусто. Я так страдаю, когда страдаешь ты. Я ведь осуществила все твои мечты, Ты жив, ты дышишь - все у тебя есть. Я не думала, что могу я тебе надоесть. Возможно, у тебя какие-то проблемы? Ведь я же не могу понять по выражению лица, Мое терпение уже на пределе. Или ты думал, оно у меня без конца? А знаешь, у меня ведь тоже есть чувства. Я тоже люблю, я тоже дышу. Мне тоже иногда бывает так плохо, но я же не молчу, живу. Я на грани безумства. Ох, как же ты иногда бесишь. Почему молчишь, когда я что-либо спрошу? Ну скажи хоть что-то, я же не молчу. Ну скажи хоть слово, из твоих хрустальных уст. Ну не грусти, а то у меня падает сердце, ты закрылся от меня железной дверцей. Не уходи, а то и я уйду. Не плачь, я ведь тоже могу плакать. Не плачь, а то у меня падает сердце. Так жаль. Ты закрылся от меня железной дверцей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.