ID работы: 2468612

Космос нас ждет.

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Виртуальный Стилпорт.

Настройки текста
Фиолетовая машина с неоновой подсветкой неслась по городу с бешеной скоростью. Я давила на газ, не взирая на правила дорожного движения, железные столбы, в которые можно впечататься, виртуальных пешеходов и ругательства Мэтта, который сидел рядом. - Миллер, заткнись, или я тебя выкину прямо на ходу. - Совершенно серьёзно сказала я, чуть приоткрывая дверцу с его стороны, показывая тем самым, что я не шучу. Мэтт послушно заткнулся и за весь оставшийся путь спросил только, куда мы едем. Догадаться было не сложно. Мы ехали громить очередную базу пришельцев Зиньяка, ведь в симуляции, по сути, больше делать нечего. Припарковав машину, а точнее, бросив её посреди проезжей части, я вывалилась из салона, громко хлопнув дверцей, и быстрыми шагами направилась к базе. Мэтт плелся где-то позади меня, погрузившись в свои мечты о Ночном Клинке, что в общем-то не удивительно. На его помощь я сегодня не надеялась. Добравшись до базы, я уже собиралась повернуться к Мэтту, чтобы обговорить план наших действий, но в этот момет через меня перелетела машина. На базе начался самый настоящий кипиш, ведь машина прилетела именно туда и передавила добрую часть пришельцев. Все это время я стояла в недоумении, ища глазами Мэтта, чтобы спросить, какого черта здесь творится. - Эй, босс! - Я услышала знакомый голос откуда-то из-за спины. - Так и будешь стоять на месте, пока не получишь пулю в лоб? Я повернулась, все в том же недоумении, и мой взгляд упал на Миллера, который держал в воздухе очередную машину. Сказать, что я удивилась, не сказать ничего. Все это время я думала, что мне придётся защищать Мэтта от пули в лоб, а никак уж не наоборот. Пока я удивлялась, мой напарник уже перебил почти всех Зиньякоподобных, оставив парочку для меня. Достав свою любимую дабстеп-ган, я принялась валить врагов под хорошую музыку, что приподняло моё настроение до уровня: счастлив, как ребёнок. Закончив с пришельцами, я бросила пушку на землю и облегчённо выдохнула. - Неплохо повеселились, все таки. - С улыбкой заметил Миллер, положив руку мне на плечо, от чего я удивилась ещё больше. -Знаешь, Мэтти, - Сказала я, специально назвав Миллера "Мэтти", чтобы немного побесить, - Не ожидала я от тебя такого. Думала, что все, на что ты способен, так это целыми днями лупиться в монитор, играть в PSP или зарядить в меня подушкой. Почувствовав усмешку в моём голосе, Мэтт немного разозлился, но скрыл все свои отрицательные эмоции. Наверное, испугался. - Знаешь, я тоже думал, что ты можешь только строить из себя гениального босса, потягивая виски из стаканчика. - Усмехнулся он, надеясь меня задеть. - Да ладно тебе, хакер, не злись. Кстати, неплохая идея. Может быть выпьем? - Предложила я, прокручивая в голове слова кибербога. Действительно, идея была неплохая. На корабль возвращаться не хотелось, а вот пропустить по стаканчику текилы где-нибудь в городе было отличной мыслью. Мэтт молча пожал плечами, и мы двинулись в сторону машины, то и дело бросая в адрес друг друга всяческие шуточки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.