ID работы: 2468621

Chat and tea

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

привет, прошлое

Настройки текста
Давно забытые могилы в моей душе снова дают о себе знать. Ну, что там в Африке? да, да, те самые трупики которые востают. Знаете, в моей гребаной душе сейчас то же самое.. Вот у вас было такое, что вроде забыл человека, все хорошо, а потом через несколько лет снова его вспоминаешь? Ну, тогда, думаю, мы сойдемся во мнении. Меня зовут Фрэнк Айеро, мне 19, я неудачник, привет. Все началось три года назад. Я шел со школы с друзьями, мы шли к Бобу. Его родители снова уехали и хата была свободна все выходные. Выпивка, наркота, музыка и куча еды. Да, в свои 16 я был полным мудаком. и вот, проходя по главной улице, которая, что не удивляет, была совсем пустой и безжизненной. Да, знаете, 8 часов вечера, а на улице ни души. Почему? Да потому что по нашей области уже несколько месяцев как разгуливает маньяк. Ну, недавно в лесополосе нашли труп девочки, ей лет 15, кажется, а что еще хуже, так это то, что 3 недели назад у меня пропала одноклассница, Мишель. И черт ее знает куда она делась, но что-то мне подсказывает что это именно она стала его жертвой. почему мы не сидим дома, закрыв все двери и окна? Да потому что нам плевать. Знаете, мы ведь не боимся смерти пока не увидим ее, ведь так? Да, именно так. Что-то я немного отошел от темы, так вот.. Мы шли, что-то бурно обсуждая, но мне было не особо весело, так как я поссорился с родителями, а это было ой как не к добру.. Подняв взгляд на небо, я заметил что-то наверху, черт, на краю крыши.. Это был человек! Я уверен что видел человека! Гребаного человека на краю крыши! Я тихо отошел от компании, да они в принципе этого и не заметили, и пошел к этому зданию, заходя в подъезд. Поднявшись на лифте до последнего этажа, я подергал дверцу и открыл ее, поднимаясь на саму крышу. Я увидел непонятную фигуру, что сидела на краю и болтала ногами, свесив их. Подойдя ближе, я смог заметить, что это парень, скорее всего чуть выше и старше меня и с сумасшедшей улыбкой на лице. Я совсем не знал что же делать, потому просто подошел ближе и сел позади него, глядя на его красную макушку. Гребаные красные волосы? Вы шутите? Ладно, это не так важно.. на нем узкие джинсы, непонятной формы – черная майка и желтые кеды. Хм, он довольно странный, не считая того, что сейчас он сидит на краю долбаной крыши, болтая ножками. Парень чуть повернул ко мне голову и заметив меня наконец, развернулся и сел в позу лотоса, глядя мне в глаза каким-то… милым взглядом. Да, именно милым. Может я перекурил чего? Ладно, опустим подробности. Я заметил, что у него слишком бледная кожа и на секунду, с моей больной фантазией, мне показалось что он либо зомбак либо вампир.. ладно, окей, да, я люблю комиксы об этом и прочее. Так вот, парень что-то хрипло прошептал, чего мне явно не дано было услышать, и придвинулся ближе к краю, похлопав ладонью по месту рядом с собой. Он серьезно? Он, черт возьми, правда думает, что я сяду рядом с ним? Ну и я сел. Он явно задумался над чем-то, а я тем временем задумался о том, что мне сейчас лучше сделать. У меня было 3 вариант: 1. столкнуть его. (плохой и эгоистичный вариант) 2. Прыгнуть первым. (глупый и.. глупый вариант) 3. Заговорить. (не знаю о чем, так что тоже не очень так вариант) И знаете, первый меня вполне бы устроил, если бы он не заговорил первым. - Джерард. – представился парень, но я не сразу это понял и просто глупо улыбнулся. Через минуту до меня все же дошло и я ответил. - Фрэнки. – Фрэнки? - Фрэнки? – он читает мысли? Что я вообще несу? - что ты несешь? – он вампиииир!я угадал! Я ванг! Я угадал! Даа, черт! Хотя.. ладно, проверим.. - ну, эм.. не знаю, а ты? Какого хера?- и тут он просто начал ржать, а я как мудак смотрел на него с непониманием. – если ты не заткнешься – я столкну тебя с чертовой крыши. В миг его лицо стало серьезным и каким-то грустным, что ли. - А давай. Ну, чего ты ждешь? Давай! – он начал кричать и я искренне не понимал что я сказал не так. – ну же, толкай! - эй, парень, остынь, это была шутка! – я поднялся на ноги, он встал следом и я подумал. Бежать мне или прыгать? Потому что я правда испугался. - это была гребаная не смешная шутка, Петросян хуев! – он зло смотрел на него, а я все еще думал. Бежать? Догонит. Прыгать? В аду достанет. - слушай, ну прости, я не знаю чем я смог тебя так задеть, но что бы я не натворил – извини уж! – парень опустил голову и вздохнул. - ладно, прости, слушай.. я знаю что мы сделаем. – интрига ебаная. - что же?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.