ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 54.

Настройки текста
Тело в конечном счете - Лишь временная оболочка, готовая ,что бы ее в любой момент поглотило сознание . Харуки Мураками . «Хроники заводной птицы» POV Лили . Еще пару недель я пробыла в больнице. Не скажу, что мне это нравилось, но Гарри почти не отходил от меня и это внушало надежду на то, что все хорошо. Он не бросал меня. Он был рядом. И да, мы решились уехать обратно в Лондон. Мне терять почти нечего. А вот Гарри в Лондоне лучше. Не скажу, что у нас сильно различается климат, но там ему просто спокойнее. Там у него друзья. Да и там работы у него будет больше. А я, пройдя переклассификацию, смогу работать там. Это одна из причин. Другая - это то, что я наконец-то смогу чаще видеться с родителями. И да. Мне надо будет подать документы в университеты. Может, куда и попаду. Я уже второй день собираю вещи. Сейчас лето и уже тепло. И все идеально. Только вот я не очень хочу уезжать. Квартиру я продала и отдала ключи. Последние вещи я отдаю Гарри и он уносит их в машину. А вот я стою в полупустой квартире и осматриваюсь. Все такое знакомое и теперь такое чужое. Я не понимаю, когда так успела привязаться к этому месту. Я почувствовала, как сзади меня обнял парень. Я просто привыкла к его рукам вокруг моей талии. Привыкла, что он рядом. И я точно знаю, что он любит меня, как бы это не было странно. ―Ну что? Поехали? ― спросил Гарри тихо и поцеловал меня в щеку. Я в последний раз осмотрела квартиру и с грустью посмотрела на парня. ― Да. Поехали, ― прошептала я немного грустно, поворачиваясь к двери. ― Как мы едем? На самолете? ― Да. У нас пересадка в Берлине. Там мы можем погулять. Я же знаю, что ты не хочешь приезжать в Лондон так быстро. Я с некоторой усталостью кивнула. ― Да. Ты прав. Я не хочу приезжать сразу в Англию, ― прошептала я, хотя мне кажется, что это прозвучало у меня в голове. Я спокойно оделась и спустилась вниз. В такси уже сидел Эрик. И я понимаю, что ему радостно. Он едет домой. А я почти в чужую мне страну. И от этого становилось еще более грустно. В аэропорту мы прошли паспортный контроль и сдали багаж. И, когда мы сели, я просто смотрела в окно. На душе было так тяжело и грустно. Пусть Гарри и был рядом, но мне все равно было плохо. До Берлина мы долетели часа за два. А после мы еще гуляли часа два или три. Но ничего. Там было красиво. Сколько мы летели до Лондона, я не знаю. Не обратила внимания. Но там меня встречали родители. Сев в машину, мы доехали до дома, в котором я раньше жила. Я зашла и поднялась в свою старую комнату. ― Ты так и будешь здесь спать. Мы решили, что тебе тут будет удобнее, ― произнесла мама и ушла. Я смотрела на эту комнату, а в голове были воспоминания. Тут был первый поцелуй. Мои маленькие победы на соревнованиях. И проигрыши в каких-то предметах. В дверь постучали. ― Я хочу побыть одна, ― прошептала я тихо. ― А я не хочу, чтобы ты была одна, ― произнес Гарри и обнял меня. ― Будешь со мной всегда? ― спросил он тихо. ― Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.