ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Гарри. Я спал и никого не трогал, но вот кто-то пихнул меня локтем. Я решил не реагировать, но меня пихнули снова. ― Гарри, вставай, ты обещал, ― произнес нежный голос и я притворился, что сплю. ― Ну Гарри, ну вставай! Пожалуйста, ― просила Лилия. Я улыбнулся, чем выдал себя. ― Слушай, ты, хитрая жопа, вставай, а то я уйду в магазин с Эриком и Зейном, ― сказала она, а я аж подскочил с кровати. ― С кем ты пойдешь в магазин? ― спросил я громко. ― С кем слышал. Он, кстати, звонил, и предлагал с ними пойти, ведь они тоже захотели закупиться вещами, представляешь, ― сказала девушка и стала рыться. ― Ты что делаешь? ― спросил я сонно. ― Собираюсь переодеться, потому, что после завтрака мы идем в магазин, ― произнесла Лили и ненадолго задумалась. – Ты же не против, чтобы ребята пошли с нами, ведь Эрик давно хотел с ними познакомиться? Я сидел и смотрел на нее. Что она сейчас спросила? Не против ли я? Черт, надо меньше думать, когда она говорит или раньше просыпаться. ― Эй, Гарри, что с тобой? ― спросила девушка, махая рукой у меня перед лицом. ― А? Да, я не против. Раз Эрик хотел, то не буду нарушать его мечту, ― произнес я, и Лили улыбнулась. ― Хорошо. Тогда я пока позвоню парням, а после переоденусь, и мы позавтракаем, ― произнесла девушка, и пока я пытался собраться с мыслями, она уже вернулась и, взяв вещи, собиралась уходить. ― Так ты куда? ― спросил я, вставая с кровати. ― В ванну, переодеваться, ― ответила она и я, улыбнувшись, потянул ее обратно в комнату. ― Нет, ты будешь переодеваться здесь, со мной. Лили хмыкнула и встала к комоду, переодеваясь в джинсы и синюю рубашку, поверх надела шерстяную кофту. Я не отрываясь смотрел на нее. ― Что ты на меня так смотришь? ― спросила она, поворачиваясь. ― Ты очень красиво выглядишь. Я бы даже сказал, сексуально, ― сказал я, игриво облизываясь. ― Гарри, какой же ты пошляк! ― произнесла девушка и кинула в меня подушку, которую я сразу поймал. ― Одевайся лучше. Я улыбнулся и стал одеваться. Через пару минут Лили вышла и я услышал, как на кухне включилась музыка. Значит, она принялась готовить завтрак. POV Лили. Уйдя от Гарри, я пошла готовить. Так как ничего не лезло в голову, то я начала готовить рисовую кашу. Пока я готовила, то не заметила, как ко мне сзади подошел Эрик. ― Лили, а можно мне посмотреть телевизор? Ну или поиграть с Гарри? ― спросил маленький хулиган. ― А если я тебе не разрешу, то что ты сделаешь? ― спросила я, с улыбкой помешивая кашу. ― Ну Лили, пожалуйста! ― произнес Эрик, и я только хотела ответить ему, как со спины меня обнял Гарри. ― Лили, ну разреши ты ему. Мы как раз не будем мешать тебе, ― произнес Гарри, целуя меня в щеку, но опять я не успеваю им ответить потому, что в дверь звонят. ― Откройте, а потом делайте, что хотите, ― произнесла я, слегка улыбаясь. Через пару минут я слышу, как открывается дверь и визг Эрика, а потом слышаться знакомые голоса. ― Привет, Лили! ― почти хором сказали парни, и я улыбнулась. ― Привет! Кушать будете? ― спросила я с улыбкой. ― Конечно. Мы, не позавтракав, вышли к вам, чтобы успеть, ― произнес Найл, и я улыбнулась. ― Ну да, у кого я спрашиваю. У человека, который вечно ест! ― ответила я, отчего все засмеялись. ― Ладно, вытаскивайте стол. А я пока разложу еду, ― покомандовала я и достала тарелки. ― Тебе помочь? – спросил Гарри, а за его спиной стоял Эрик. ― Да. Отнесите тарелки в комнату, а я пока налью чай и кофе, ― ответила я, и Гарри с Эриком взяли по тарелке. Пока я наливала кофе в кружку, у кого-то послышался звон телефона, а после и звон посуды. ― Черт, нам влетит от Лили? ― спросил кто-то из парней. ― Если не от нее, то от меня точно, ― произнес Гарри, и я пошла в гостиную, чтобы посмотреть, что случилось. Увиденное повергло меня в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.