ID работы: 246879

Утро из жизни Молли Хупер

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
Обычное утро обычного четверга. Солнце только начало выглядывать из-за горизонта. Посмотрев в окно, девушка вздохнула: очередное обещание метеорологов оказалось ошибочным. Небо было затянуто чёрными тучами. Молли приняла душ, выпила свежемолотого кофе и стала собираться на работу. Проверив, всё ли она взяла, девушка вышла из дома. Словить такси, не было проблемой, поэтому через считанные минуты Хупер уже болтала с кэбмэном. Она рассчиталась с таксистом и вышла из машины. Люди уже спешили на работу, хотя было ещё очень рано. Она заметила медсестру из инфекционного отделения и доктора-терапевта. -Эй, Хупер! Там тебе нового привезли. - оповестил девушку охранник больницы . - Спасибо, Том, - как всегда мило улыбнулась Молли. Она зашла в лабораторию, включила там свет, открыла окно. На её рабочем месте сразу же стало уютнее. Патологоанатом накинула на себя халат и пошла в прозекторий. На этот раз был мужчина, Стивен Стоули , возраст которого был около 50. Девушке не было сейчас кого-то жалко, противно или что-то ещё. Сейчас она- хладнокровный человек, которому надо работать. Пип...пип...пип... " Кто это может быть?" - подумала Молли и достала телефон. 3 непрочитанных СМС от Шерлока. " Я скоро буду. SH" " Охранник - жуткий тип. SH" "Где мой кофе, Молли? SH" Девушка ойкнула и побежала вверх, она совсем забыла о том, что должен прийти Шерлок. Она заварила кофе – чёрное, с 2 ложками сахара, без молока. Хупер зашла в лабораторию и поприветствовала мужчину: - Привет, Шерлок! -Где мой кофе? - спросил брюнет, даже не посмотрев на девушку. Он был слишком занят своей работой. Он жил своей работой и место для Молли и глупой болтовни там не было отведено. Так было всегда. Запыханная Молли, безразличный Шерлок и холодный труп, который следует немедленно вскрыть. - Эм... Вот, держи, - Хупер поставила кружку с эмблемой Сент - Бартс на стол. - Если что-то надо, зови. Девушка пошла обратно, ей надо было поскорее выполнить свою работу. Она надела перчатки, шапочку, чтоб убрать надоедавшие ей волосы и размяв пальцы, вскрыла брюшную полость трупа. " Так... Что тут у нас? Увеличенная печень, почки в норме, селезёнка что-то не очень. " - замечала Молли. Девушка аккуратно, в разные пакеты начала разлаживать внутренние органы для детального анализа. -Молли! Срочно иди сюда! - раздались слабые отголоски. Блондинка вздохнула и направилась к Шерлоку. Она знала, если Шерлок её зовёт, лучше прийти сразу, а не слушать надоедливые крики. Мужчина что-то быстро записывал в блокноте, посматривая в микроскоп. -Молли, а есть какие-то таблетки, чтоб похудеть? - ошарашил её вопросом брюнет. -Ну…да. А что? -Ничего. В состав этих таблеток входят растительные вещества, так?- последовал следующий вопрос. - Так. Консультирующий детектив хотел спросить что-то ещё, но не успел. В лабораторию зашёл Джон. -Всем привет. -Привет, Джон. Будешь кофе? - мило улыбнулась девушка. Холмс же что-то буркнул и продолжил смотреть в микроскоп. - Нет, спасибо, Молли. - Ватсон посмотрел в сторону Хупер и закашлялся. - Что такое? - обеспокоенно воскликнула Молли. -Эм…У тебя печень в руке. Девушка посмотрела туда, куда смотрит Джон и вздохнула. Когда-то необходимый для мужчины 50 лет орган, Молли держала в руке. " Мда... Вот тебе и обычный день." По стеклу стали барабанить крупные капли дождя. Метеорологи опять ошиблись. Спасибо Маритушке,которая написала важный для меня отзыв)) Надеюсь, изменённый вариант получше старого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.