ID работы: 2468879

Встреча

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В лагере грозовых котов было раннее утро. Где-то вдалеке слышались крики птиц и журчание воды. Коты и кошки вылезали из палаток. Вдруг, по всей округе пронесся крик. - Ежевика пропал!       В это же время, где-то далеко в городе, в теплой квартире, в кресле сидела девушка неотрывно смотря на полосатого кота, который спал у неё на ковре. Ничего не замечаю вокруг она думала о том, откуда у неё в доме взялся персонаж ее книги, Ежевика.       Пока Эрин Хантер, коей звали девушку, выпала из реальности, незваный гость уже проснулся и осматривая всё кругом ходил по жилищу. Запрыгнув на стол, Ежевика случайно опрокинул вазу с цветами. На этот грохот прибежала Эрин и начала смотреть на хвостатого разбойника укоризненным взглядом. От такого давления со стороны человека усатый опустил взгляд и прижал уши к голове. Автор, увидев это милое зрелище смягчилась и потрепав по голове кота мило улыбнулась. - Ну что, Ежевика, пошли я тебя хоть накормлю - с той же милой улыбкой сказала Эрин.       А Ежевика отвернувши голову от девушки сказал, как он думал, по-кошачьи: - Я не ем, эти ваши катышки. Я не домашний котик! - А кто собирался давать тебе кошачий корм? - удивлённо вскинув брови спросила автор.       Вздохнув, полосатый спрыгнул со стола и начал бормотать: - И вообще, почему ты понимаешь меня, а я понимаю тебя? Ты же Двуногая! - Ну, знаешь ли, я тебя создала. Наверное поэтому и понимаю - с задумчивым видом ответила писательница. - Создала? Это как? - подойдя ближе к Эрин удивлённо спросил кот. - Я тебя придумала. Я знаю всё о вашем доме около пруда, я знаю про Клан Падающей Воды, про Небесное племя, которое возродил Огнёзвёзд - отец твоей подруги Белки. Я знаю про вас всё! - восторженно воскликнула девушка заваривая себе кофе. - Правда? Что же, придётся поверить тебе на слово - широко зевнув, сказал Ежевика. - Спать хочешь, - скорее утверждая, чем спрашивая сказала автор. - Пошли, отнесу тебя и ляжем спать - сказала она допивая кофе и взяла хвостатого, который уже сладко посапывал.       Проснувшись утром, у себя под боком она никого не нашла, обнаружив лишь пустое место. И только разбитая ваза напоминала о происходящих здесь событиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.