ID работы: 2468936

"Б-52"

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Малыш.

Настройки текста
— А ты, я смотрю, любишь трахаться, а? — он скалится, вгоняя член в мой рот. Сзади меня трахает какой-то мужик, явно за тридцать, и с определённой периодичностью шлепает меня по заднице... Спросите, насильно ли это? Не совсем. Просто я сам не знал, на что иду, когда трое парней пригласили меня выпить. Пил я все, что только можно, начиная с мартини, и заканчивая "Б-52". Этот напиток и стал последней каплей... так, я, может быть, смог уйти, но только если бы не выпил "Б-52" Так, в принципе, я и попался на их удочку. Я никогда не был геем и становиться им тоже не хочу, но то, с какой яростью двое трахают меня: один в рот, один в жопу, а третий сосет мой член - сносит мне крышу. Но, признаю честно, они оказались джентльменами, сказали, что никакими заболеваниями не страдают. Блять, как будто в тот момент меня это волновало. Я просто пытался стонать, хотя здоровый член у меня во рту не давал даже вдохнуть нормально. Суки... Второй, трахающий меня в задницу, теперь яростно сжимал мои бёдра, насилуя. Потом точно будут синяки. — Вы гляньте, — начал, делавший до этого мне минет, парень, — он кайф ловит. Глаза закатил. Да, потому что вы трахаетесь божественно, суки, все трое. Чувствую, как мне в рот льётся сперма, и парень сжимает волосы на моём затылке, толкая до основания. Его член упирается в мою глотку, сперма течет неравномерно, и я совсем не могу ее глотать, только чувствую, как она стекает по стенкам горла. Он вынимает член и еще немного попадает мне на лицо. Но передышки мне не дают, он начинает тереть свой член о моё лицо, а мне только и остается, что стараться поймать его языком, мужчина сзади ускоряется, вбиваясь в меня, резко наклоняется и прокусывает кожу на плече, да еще с такой яростью, что я кричу от боли, словно раскалённое железо приложили, и кончает в меня. *** — Хорошо потрахались, малыш, если захочешь еще, увидимся в том же баре! — кричат мне в след, пока я, прихрамывая, иду к лифту. Протрезвел я давно, еще часа два назад. А эти трое не останавливались вплоть до рассвета. Кстати, он-то меня и спас. Выхожу на улицу и пытаюсь посмотреть на солнце. Ну конечно, только солнечных пятен в глазах мне не хватало. Организм начинает активно протестовать и меня около полу часа рвет всей той дрянью, что я пил. Устало вздыхаю и не спеша, прихрамывая, иду на остановку... потом домой, душ, и спать. Срать на все: на девушку, на работу, на счета со вчерашнего дня, на кошку, которая бесит сейчас больше всего, да на всё срать... Домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.