ID работы: 2468979

История Влады

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мамина подруга.

Настройки текста
Примечания:
Однажды я с мамой,братом Мишей и сестрой Светой ,решили поехать в гости к маминой подруги детства тетя Надя.Это было в начале марта,ещё на улице был снег и немного прохладно!Поехали мы в станицу Натухаевская.Она находилась в городе Новороссийске.Мы же жили с бабушкой Машей в городе Анапа,посёлок Виноградный.Так вот,приехали мы к тете Наде.Она встретила нас как родных,завела в дом.Дом конечно был не такой как я думала.Он был старым,и маленьким.Внутри сначала маленькая прихожая,там стоял холодильник,и старая газовая плита.Следующая комната это небольшой коридорчик.И потом две комнаты.В одной из них стояла печка на дровах,в этой же комнате стоял диван,а на диване много пикетов с вещами.И вторая комната была её и её гражданского мужа.В ней был телевизор,шкаф и диван.Я почувствовала себя в таком доме не очень ловко,и Света тоже,она постоянно возмущалась.Ближе к вечеру я привыкла к такой обстановке.Вскоре пришёл её муж его звали Альберт.Очень хороший мужик.Вечером мы по ужинали и познакомились поближе,потом легли спать.Мы в четвёртом спали на диване где была печка.Было не удобно,я долго не могла заснуть и в тот момент я думала поскорей бы домой.Но где то в часа три ночи я заснула. Блин завтра восьмое марта,как я долго ждала этого дня.Я так хочу чтоб этот день настал,мечтала засыпая на кроватей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.