ID работы: 2469017

О трудностях дружбы и не только...

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мин Юнги терпеть не может, когда к нему лезут в душу, и Марк это прекрасно знает, но почему-то своих мазохистских попыток достучаться до одноклассника не оставляет. Какого хрена, спрашивается, но внутренний голос почему-то обиженно хмыкает и оставляет хозяина самого разбираться со своими проблемами. Ему бы сейчас психолог не помешал, да только обычно это он, Марк, всем мозги вправляет, ибо весь такой рассудительный и логичный. А с Юнги вышел облом. И не просто облом, а намного хуже, настолько, что теперь не можешь различить границы между своими проблемами и вечным тленом неразговорчивого одноклассника.        Вскоре Марк и сам начинает проклинать свою добрую душонку за противоестественное для современного мира желание помочь всем несчастным. Еще ведь в детстве учили, что нельзя утопающим руку помощи протягивать – за собой в омут утащат, но нет, такого как он только могила исправит, и то не факт.       И когда уже начинает таять последняя надежда хоть на какой-то шанс вылезти из болота имени Мин Юнги, на горизонте начинает маячить спасательный круг, желтый такой, солнечный. Смотришь на него и темная гладь воды становиться не такой уж пугающей.       Марка осеняет! Вот оно!       До Хосока не сразу доходит, как это он оказался в такой странной компании, да еще и внезапно стал ее центром, но ему нравится. Помнит только, как его новый одноклассник, имени которого он все еще не запомнил, схватил его за руку и потащил по школьным коридорам. Куда и зачем – не понятно, но и не особо знать хотелось, ибо тогда ведь не интересно будет. – Эй, Юнги! – Тот самый внеплановый знакомый выпихивает Хосока вперед, словно тот не человек вовсе, а живой щит. – Знакомься, это Чон Хосок. Сегодня к нам перевелся.       Юнги лениво отрывается от диджейского пульта школьного радио и сморит на паренька перед ним.       А Хосок… а Хосока нет, завис Хосок где-то между звездных галактик и на связь в ближайшее время выходить точно не намеревался.       Марк довольно улыбается, чувствуя себя прямо крестной-феей, может сам он Юнги из пропасти не вытащит, а вот Хосок с этой миссией из категории «невыполнима» вполне себе справится. Марк в этом был уверен на все 100%.       Мин Юнги – чертовски сложный человек и друг из него тоже фиговый. Найти к нему подход? Да проще планету с орбиты сдвинуть. Но у Хосока это получается. Не сразу, с попытки сто-пяти-тысячной, но все же получается.       Юнги больше его не бьет, не орет матом, что тот хренов клоун и вечно лезет в чужое личное пространство и даже не пытается запереть «источник всех проблем» обратно в «ящик Пандоры», коим временно, в виду отсутствия оригинала, служило школьное подсобное помещение, ключи от которого, кстати, с завидной периодичностью отыскивались в кустах, в тех, до которых Мин был способен их докинуть.        Юнги смирился.       Хосок счастлив. Хосок улыбается, как идиот, хотя это априори его и вышагивает гордо рядом с низким и немного хмурым Юнги.       Марк невольно сравнивает Мина с воробьем, а Хосок… голубь, наверное, по крайней мере, болтает он аналогично – много и ни о чем. Тем самым, собственно, и спасая маленькое болотце Мина с замкнутой системой жизнеобеспечения, привнося туда немного проточной воды, не давая сойти с ума от собственных мыслей.       Теперь Юнги иногда улыбается, даже шутить пытается, но шутки у него такие же, как и у Хосока, всегда боишься пропустить тот момент, когда положено по их подсчетам смеяться, ибо ведь обидятся смертельно, причем оба.       А Марк? Марк доволен собой и всем миром заодно.       Теперь, помимо Юнги у него в друзьях прописался еще и «вечно на позитиве» Хосок и жизнь вообще стала раем. И тот факт, что друзья как-то незаметно перешагнули черту «броманса» Марка совсем не смущал. Он-то изначально знал, чем вся эта каша закончится, ибо сам ее заварил.       Немного печалило то, что все по парам, а он... ну, в общем, вы понимаете… – Тишина в классе! – Учитель наглым образом прерывает философские размышления на тему «фореваэлон», чем Марк естественно не доволен, но вещать об этом на весь класс смысла особого не видит. – У нас новый ученик. Прошу любить и жаловать – Чхве Ёнджэ.       …Ту-дум… ту-дум… ту-дум... верхние и нижние показатели кардиограммы зашкаливают.       Марк кричать готов, ибо – да, да, да! Наконец-то то чувство, когда «земля из под ног» и «бабочки в животе». И он даже рад почувствовать себя полным идиотом, при том, что в голове все еще живы воспоминания того, как по-дурацки выглядел Хосок совсем недавно.       Все это мелочи, ибо, кажется это любовь. Вот так просто, с первого взгляда.       …Теперь Марк счастлив.       …И он таки дождался того момента, когда без всяких оговорок на «но» и «если», может с полной уверенностью сказать, что, черт возьми, жизнь удалась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.