ID работы: 2469131

Последняя ночь

Джен
R
Завершён
47
автор
_MANE_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был одним из пяти. Одним из пяти детей, что пропали незадолго до восемьдесят седьмого года. Наша смерть для всех была загадкой. Никто не искал нас там...В наших тюрьмах. В темницах, в которых покоились наши тела. Никто и подумать не мог, что и души окажутся прикованными навеки... Наверное, нас так бы и не нашли, если бы кто-то не заметил, что наши тюрьмы начали гнить изнутри. Когда же все прояснилось, было уже слишком поздно. Наши тела навсегда утеряны, а души... Осталось лишь гадать: освободятся ли они?... Мы больше ничего не могли сделать: ни пошевелиться, ни вздохнуть. Ни одно слово больше не сошло с холодных губ. Как же плакали наши родители... но мы никаким образом не могли утешить их. Оставалось лишь наблюдать. Я отлично помню тот день. Повсюду горели огни, в ушах стояла до жути детская мелодия, которую на сцене играли мертвые куклы. Я не был знаком с четырьмя другими погибшими, но я помню их лица. Как в момент того ужаса, так и до него. Нас отвели в столовую, где между столами ходила страшная фигура с приоткрытой челюстью. Это был цыпленок с немного запачканным фартуком. Родители ушли. Музыка резко оборвалась,но мы не обратили на это совершенно никакого внимания и продолжили веселиться с другими детьми. А потом... Потом пришел он. Страшный человек. Лица не было видно, а в руках он держал нож. Сначала мы подумали, что все это часть программы, но, увы она уже была написана для всех нас и конец был печальный. Страх охватил каждого. Звать на помощь было бесполезно. Путь в эту комнату закрыли тяжелые, стальные двери. Человек стал медленно приближаться и тут я понял, что нас осталось лишь пятеро. Наверняка мы отбились от основной толпы и вот теперь были загнанны в клетку. Первой жертвой стала маленькая девочка, на год младше меня самого. Он схватил её за волосы и воткнул острое лезвие прямо в её грудь. Пронзительный крик, тихий хрип и все кончено. Тельце падает на клетчатый пол и окрашивает его собственной кровью. Улыбка маньяка накрыла губы убийцы и он покосился на остальных. На нас. Как этот человек попал сюда и зачем совершает все это- останется тайной этой комнаты навечно. Следующего мальчика он лишь ранил. Так как тот успел отползти перед решающим ударом. Но долго эта игра в кошки-мышки не продлилась. Послышался отвратительный треск костей. Этот убийца свернул ему шею и, чтобы наверняка насладиться происходящим, воткнул нож в самое сердце малыша. Двух других детей он убил на моих глазах так же мгновенно, как и остальных. Последним был я. Я постепенно отступал назад, пока моя спина упёрлась прямо в стену, а коленки подкосились. Я очень боялся и не хотел умирать. Нож плавно проскользил по плечу, царапая его и выпуская наружу кровь. Далее он прошелся ниже, прямо к животу. Человек растянул свои губы в кровожадной ухмылке, когда я почувствовал резкую боль внутри. Лезвие погрузилось глубоко под кожу, по которой стекала теплая, красная жидкость. Я медленно съехал вниз и упал. Холодный пол обжог все тело. Рана была смертельной, но не убивала сразу. Возможно, он хотел, чтобы я видел все, что случится с нашими телами дальше. И я увидел... Он перетащил нас в другую комнату. Туда, где стояли они: наши будущие тюрьмы. Безжизненные куклы, смотрящие на нас своим холодным, механическим взглядом. Еще пару часов назад они пели песенку для нас, а теперь навеки спрячут детские души в себе. В порядке, в котором он нас убил, человек стал помещать нас в костюмы кукол. Даже для ребёнка они были слишком тесные. Я смотрел прямо в глаза той самой лисице. Лисице, которая станет моим новым телом. Как только костюм скрыл всего меня, стало трудно дышать. Наверняка я умер именно от удушья, нежели от своей раны. После всего этого, человек исчез в темноте. Очнулся я уже на сцене. Прямо перед глазами было множество лиц: Напуганных и полных ужаса. Много криков. Слышатся звуки скорой. Почему я не могу двигаться? Взгляд опустился вниз и упал на тело ребенка. У него была прокусана голова и отсутствовала лобная часть. Замечаю капающую кровь. Капельки падали прямо... с меня. Свет погас и зал опустел. В одиночестве и темноте мне осталось лишь теряться в догадках. Тело. Моё тело. Оно будто бы стало тяжелей. После случившегося меня поместили в отдельную комнату. В ней всегда было темно. Я так и не понял причину, по которой меня переместили сюда. Прошло много лет. Не могу точно сказать сколько. Кругом все покрылось пылью. Я сидел за темными шторами и смотрел в пол. В поле зрения попадали механические лапы, рыжий хвост и крюк на одной руке. Я давно уже понял, что погиб, но не мог понять, почему все ещё вижу этот мир. Двигаться было сложно, к тому же, я мог делать это только по ночам. Иногда я выглядывал из-за шторок и смотрел в камеру, что висела в углу помещения. Если есть камера, то есть и тот, кто следит за всеми нами. Я много раз пытался выйти из комнаты, бежал по коридору и заглядывал в комнату охранника. Только вместо слов "помогите мне" вырывался истошный, пронзительный крик. Человек пугался этого и так каждый раз. Я надеялся, что каждый новый охранник поймет меня, но увы. Лишь крики...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.