ID работы: 2469148

Школа жизни

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Две девочки восьми лет шли по пустынной, зимней улице на балет. Одну звали Лиза, а другую Софья. Обе балет ненавидели... Но не одна из них не могла понять что именно они ненавидят, то ли преподавателя то ли саму хореографию. Это общая ненависть переросла в дружбу между ними. А еще и оказалось, что они живут в одном микрорайоне, да еще и учатся в одной школе. Узнав об этом Лиза перевелась к Софье в класс. Дети учащиеся вместе с ней хорошо ее восприняли. Да и вообще был дружный класс. С каждым днем дружба становилась все крепче и крепче между девочками и они стали хорошими подругами. Также в их компании появилась девочка по имени Настя. Она очень много шутила и смеялась. Так все трое дружили до шестого класса. Нет, они не рассорились или что - то в этом роде. Просто Настя уехала в Тюмень. И остались лишь две подруги, терпящие свой класс. Вы спросите, почему же они терпят, ведь там же добрые одноклассники? Просто время меняет каждого и маленькие милые дети превратились в своенравных подростков. Каждому однокласснику было что - то надо и все друг друга просто ненавидели. И тогда дружелюбный класс превратился в запертую клетку с дикими зверями, которые так и норовят разорвать друг друга на куски. Жизнь девочек стала не такой беззаботной... Конечно они избавились от предмета своей ненависти, но появились и другие проблемы. Вечный стресс, отвращение и разочарование в людях, осторожность и не доверие. Особенно к одноклассникам... В классе все друг друга так и пытались унизить или оскорбить. Но девочки тоже сильно изменились, причем не в лучшую сторону. Хотя глобальные изменения их не затронули. Они лишь смотрели с отвращением на людей, и лишь при виде друг друга их взгляд смягчался. Идут годы.... Вот уже эти девочки учатся в 7Б. Но в их жизнях появилась новая хорошая подруга. Ее звали Вероника, а для друзей Ника. Она была доброй, веселой и слегка ранимой. Ника училась с ними на параллели в 7А. Эти девочки хорошо сдружились, так как у них были схожи характерами и мнением о людях да вообще о школе. В седьмом Б учились особые экземпляры, которые делились на виды. К виду гопников относились: Толик, Никита,Влад, Влад номер 2, Коля, Дима и Савелий. К виду лузеров по жизни мы отнесем: Данила, Даниила и Максима, Егора, Вани и Кирилла. И особый редкий вид состоящий из одного человека. Вид даунов - Ромы, которому маленькие короткие. Думаю теперь можно перейти к девочкам. К группе девочек ботанок мы отнесем : повелительницу бородавок - её величество Камилу, королеву пота и органики - Вику, и девочку инопланетянку тырящую одежду у бабушки - Катю. К быдло бабам мы отнесем Ксюшу и Свету. Катя 3 и Настя - это бешенные фанатки еды. Порой они смахивают на жвачных животных. Девочки задротки - это Алена и Катя 3. И да, вы не ошиблись вам не показалось, у нас три Кати. Какие же все таки креативные родители в наше время.... Ну и самые адекватные и здравомыслящие люди в классе - это Софья и Лиза. Те, выше описанные девочки, только уже в подростковом возрасте... Ну и конечно же они заметно выделяются среди толпы дебилов и во всем превосходили их...ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.