ID работы: 2469260

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
303
автор
Fransuaza бета
Sophie13 бета
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 369 Отзывы 109 В сборник Скачать

Автобусная остановка

Настройки текста
Утренняя солнечная погода резко сменилась проливным дождем. Сегодня я решил уйти с работы пораньше, поэтому уже в пять был около лавочки с уличной едой недалеко от своего дома. Ну не люблю я готовить, да и особо не умею, если честно! Набрав несколько боксов с едой, я не спеша шел домой под зонтиком. Подходя к автобусной остановке, я не смог не заметить фигуру девушки, стоящей под проливным дождем: миниатюрная, изящная, длинноногая, в коротеньких джинсовых шортиках и кедах, полосатой свободной футболке, прилипшей к мокрому телу, и длинными золотистыми волосами, на этот раз завязанными в небрежный хвост на затылке. "Резинка с голубыми шариками - наверное, подарок от её подружки Мако", - ухмыльнулся я. Хоть она и стояла ко мне спиной, я сразу её узнал. - Усако! - окликнул я девушку, подходя ближе, чтоб спрятать изящную блондинку под своим зонтом от дождя. Златовласка повернулась ко мне, и как раз в этот момент мимо нас промчалась машина на большой скорости. Брызги от луж поднялись вверх столбом. Не успев как-то отреагировать на такой резкий всплеск воды и грязи, мы с Усаги в итоге стояли с ног до головы облитые этой самой грязью и дождевой водой. Мы замерли вот так в ступоре и молча смотрели друг на друга пару секунд. - Э-э-э... Привет! - догадался я что-то выдавить из себя в такой немного странной ситуации. - Ты промокла и испачкалась. - "Да ты прям Кэп Очевидность!" - взвыл от негодования мой внутренний Мамору. - Ты тоже, - улыбнулась мне девушка. - Я живу тут недалеко, - спрятал я златовласку под свой зонт. - Давай зайдем, ты приведешь себя в порядок, - предложил я, и Усаги ошеломлено взглянула на меня. - Не стоит, я собиралась в гости к Ами, сейчас приедет автобус, - замялась блондинка, краснея и пряча свои голубые глаза за длинными ресницами. - И куда ты поедешь в таком виде? - ухмыльнулся я, понимая безвыходность ситуации Цукино. - Идем, я накормлю тебя обедом, - подмигнул я ей, демонстрируя пакет с кучей боксов из лавочки уличной еды. Усаги сдалась и согласно кивнула, а я, приобняв её за плечи, повел к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.