ID работы: 2469260

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
303
автор
Fransuaza бета
Sophie13 бета
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 369 Отзывы 109 В сборник Скачать

Торговый центр

Настройки текста
Мы с Усаги шли по большому торговому центру. Людей было довольно много, несмотря на то, что был будний день. Яркие витрины магазинов завлекали покупателей новыми коллекциями модной одежды.  Прекрасная блондинка шла рядом, держа меня за руку, и мне казалось, что вот оно, счастье. Но казалось мне так лишь до следующего мгновения, когда я услышал знакомый женский голос, окликающий меня.  - Мамору, - повернувшись, я увидел высокую рыжеволосую девушку.  "Ох, ну нет! Только не сегодня! Не сейчас!" - взвыл я внутри, пытаясь на лице изобразить вежливую радость.  - Привет, Берилл! - кивнул я девушке. - Не ожидал тебя здесь увидеть, - я крепче взял за руку Усаги, и она подняла на меня глаза, недоумевая.  Берилл была выше и старше Усаги. У нее были длинные вьющиеся рыжие волосы и темно-карие глаза. Она была красивой. Но только внешне... К сожалению, об этом я узнал уже после того, как она провела ночь в моей постели. Да, Берилл была моей бывшей, если можно так сказать (хоть я и не люблю это слово - оно как ярлык какой-то). Чувств между нами не было - только пьяный секс. Несколько раз... Пустив её один раз, я пожалел о том, что она узнала, где я живу. Берилл после этого заявлялась ко мне еще и еще. Видимо, мои слова: "Это был всего лишь секс, не более!" совершенно не смущали её. Меня абсолютно устраивала такая ни к чему не обязывающая игра. Зачем отказываться от мартовской кошки, стоящей у тебя в дверях, если можешь хорошо провести ночь и попрощаться с ней утром?  Да-да, вот такой вот я подонок с похотливой черной душой! Но, не в оправдание сказано, всё это было до Усаги. Вообще, я заметил, что теперь вся моя жизнь делилась на периоды ДО и ПОСЛЕ появления Усако.  "Зачем вы похитили моё сердце, мисс Цукино? Я ведь теперь не могу без вас жить!" - усмехнулся я.  А Берилл тем временем уже успела несколько раз смерить Усаги презрительным взглядом: - Новая подружка? Потянуло на молоденьких школьниц? - издевательски глянула на меня Берилл, и я раздраженно нахмурился.  - Меня зовут Усаги Цукино, - представившись, она дружелюбно протянула руку Берилл.  Хитрая ухмылка появилась на бледном лице Берилл и, еще до того, как я сообразил, что произошло, кофе из ее стакана уже, якобы случайно, красовался на белой майке моей спутницы.  - Ой, простите! Мне так неловко! - наиграно захлопала она ресницами.  Я было хотел начать гневный разговор, но Усаги меня перебила.  - Ничего страшного, - дружелюбно улыбнулась она. - Главное сейчас застирать, и тогда пятна не останется.  Берилл, видимо, немного опешила от такой реакции, потому что стояла как вкопанная и в недоумении смотрела на улыбающуюся ей Усаги.  - Но ты же не будешь вот так вот ходить в мокрой одежде? - Берилл была явно настроена избавиться от Усаги, и это меня начинало раздражать все больше и больше.  - Правильно! Не будет! Мы сейчас пойдем и купим что-нибудь, - потянул я свою недоумевающую любимую по направлению к ближайшему магазину.  Берилл, как ни странно, пошла вместе с нами.  Теперь я сидел на мягком пуфе и наблюдал за тем, как из примерочной вышли две девушки в новых платьях. На Усаги было легкое ярко-синее платье до колена, оно прекрасно сидело на ней и подчеркивало необычайный цвет её глаз. Берилл же надела фиолетовое платье в обтяжку с глубоким декольте и открытой спиной. Как я понял, она хотела соблазнить меня своим видом, но ничего кроме отвращения это не вызвало. Наряд ей совершенно не шел! И, видимо, это заметил не я один.  - Подожди секундочку! - неожиданно сорвалась с места златовласка и побежала к бесчисленным вешалкам магазина, а мы с моей бывшей подружкой удивленно смотрели ей вслед.  Через минутку Усаги вернулась, держа в руках изумрудное шифоновое платье в стиле ампир.  - Вот, это должно смотреться на тебе просто шикарно! – она подала одежду Берилл.  "Ты либо ничего не понимаешь, либо слишком добрая!" - ошеломлено я наблюдал за происходящим.  Действительно, платье, которое принесла Усаги, очень хорошо смотрелось на фигуре Берилл. - Ну вот! Так намного лучше! Ты выглядишь просто ослепительно, - улыбнулась Усако и пошла в свою примерочную.  Я проводил девичью фигуру теплым взглядом и посмотрел на Берилл. Её карие глаза выглядели печально. Она подошла ко мне.  - Ты любишь её, да? - голос звучал тихо и немного подавленно.  - Люблю... - мягко улыбнулся я. - Иногда мне кажется, что я люблю её больше жизни, - я поднял глаза и увидел грустное лицо Берилл.  - Ну что ж... Придется мне теперь искать другого парнишку для игры на ночь, - как бы безразлично пожала плечами она, но слезы предательски выдавали её чувства.  Берилл быстро скрылась в примерочной, переоделась и ушла, махнув мне на прощание: - Будь счастлив, Мамору!  - Прости, - неприятное чувство вины кольнуло мою совесть.  - Ты ни в чем не виноват, - улыбнулась Берилл уже своей привычной язвительной улыбкой. - Это ведь был просто секс, не более!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.