ID работы: 2469277

Моё все.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы гуляем по вечерней набережной. Легкий морской ветерок треплет мои волосы. Ты смеешься и рассказываешь про очередной косяк Франа. Мы идем, я спотыкаюсь и чуть не падая, разбиваю бутылку с пивом. Ты смеешься и начинаешь меня подкалывать. Я надуваюсь и посылаю тебя на три буквы. Ты дергаешь меня за волосы и произносишь:"Ты, че обалдел, мусор". Отпускаешь волосы и все так же смеешься. Люблю тебя такого. Спокойного. Веселого. Молодого. Со стороны мы похожи на обычных приятелей. Но на самом деле все не так. Ты больше, чем мой друг. Больше чем брат. Больше чем любовник. Больше чем мой парень или будущий муж. Ты моя жизнь. Ты моё все. Мы беззаботно прогуливаемся по набережной, сворачиваем на близлежащие улочки, петляем среди домов, и за разговором не замечаем, что солнце практически уже село. Мы находимся, в каком то дворике, укрытые, старыми домами и не работающим фонарем от глаз случайных прохожих. Впервые за весь вечер твои прикосновения из случайных, дружеских, ничего не значащих, становятся жадными, ищущими, наполненными страстью, желанием и властью. Ты толкаешь меня, и я упираюсь спиной в облупившуюся стену здания. Запрокидываешь мою голову назад и жадно целуешь. Я пытаюсь тебя обнять. Но ты перехватываешь мою руку и прижимаешь ее к стене над моей головой. Объятия тебе не нужны. Ты устал весь день быть хорошим мальчиком. Сейчас этими поцелуями, этими жесткими движениями ты срываешь с себя маску и открываешь лицо хозяина своей жизни и моего господина. Как же я тебя люблю. Только поэтому я послушен и покорен. Ты любишь меня. Только поэтому ты не переступаешь через меня и не идешь против моей воли. Твои руки жадно двигаются под моей футболкой. Я осмеливаюсь и начинаю расстегивать твои брюки. Разрывая поцелуй, ты смотришь на меня со своей пошлой улыбкой. Гладишь по щекам, шее, добираешься до плеча и надавливаешь. Опускаюсь на колени и принимаю тебя. Со стоном запрокидываешь голову и одновременно давишь на затылок. Ты стараешься командовать всем, как всегда. Но мы оба знаем, что сейчас ты полностью в моей власти. Каждое мое движение языком вызывает в тебе бурю эмоций. Смотрю на тебя из под ресниц. Снизу вверх. Покорный раб своего властного господина. Ты замечаешь это взгляд, ерошишь свои и без того торчащие волосы и поднимаешь меня с колен. Поцелуи сыплются на мое лицо, шею. Твои руки расстегивают мою ширинку. Разворачиваюсь лицом к стене, прогибаюсь. Чувствую твои прикосновения к моим бедрам. Издаю стон и замираю. Ты вошел в меня. Секунду привыкаем, друг к другу, и наши тела начинают танец любви. Громко стонать нельзя и я закусываю губу. Чем быстрее ты движешься, тем отчетливее вкус крови во рту, тем, сильнее твои пальцы сжимают мои бедра. (Ох, чувствую, останутся синяки.) Быстрый, резкий ритм. Мои ногти ломаются, сдирая облупившуюся краску дома. Ты зарываешься носом в мои волосы. Шепчешь, что-то невнятное. За шею притягиваешь меня к себе. Пара движений и мы одновременно кончаем. Сбивчиво дышим, прижавшись, друг к другу лбами. Ты ухмыляешься. -За, что же я тебя люблю, рыбина? Оставляю вопрос без ответа. Нежно целую тебя. Прижимаюсь сильнее. Хотя куда уже сильнее. Ты гладишь меня по волосам, зарываешься в них. Я знаю, ты улыбаешься. Мы гуляем по ночной набережной. Легкий морской ветерок треплет мои волосы. Ты смеешься и дурачишься. А я любуюсь тобой. Ты моё все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.