ID работы: 2469353

Мы проиграли эту битву.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы проиграли эту битву вместе, Мы потеряли то, что не имели. И нас не разлучило расстояние, А значит всё же сдаться не посмели. Холодный ворон с мокрыми крылами, Несёт послание в чёрном клюве. Летит туда, куда его не звали И упавшее перо ветрами сдуло. Медленными шагами идём со мной, Туда, где всходит Луна. Теперь я смогу остаться с тобой, Слыша, как плачет струна. Огонь в глазах и сердцах погас, Тьма окутала наши веки. И нам пора бы повернуть назад, Но мы не уйдём без победы. Вокруг нас всё заброшено, К ним подобралось забвение, А наше время пока не пришло И мы поборем власть запустения. Раньше у нас была мечта, И то, к чему стремиться, А осталась лишь пустота, Но ты всего сможешь добиться. Если ты соберёшься уйти, То прошу честно сказать, Я уже привык к правде людей И смогу от тебя её принять. Но пока, давай помолчим, Притворимся, что нет конца, Что волны морские не зря, Прогревают ледяные сердца. А кто же тот, кем являешься ты? Не можешь же быть пустотой, Поделившийся со мной Последней своей теплотой. Мы проиграли войну, игру и эту битву, Давай уже откроем глаза, Позволим себе, что натворили увидеть. Бесконечная тьма не должна стать концом, А проигрыш, лишь малая доля, Того, что успеем с тобой в унисон, Пока не прошли наши боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.