ID работы: 2469359

Forever

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, мой милый Доктор. Прошло уже много лет с тех пор, как мы с тобой попрощались и я начала новую жизнь с другим тобой. Но любой жизни приходит конец. И кто как не ты это знаешь. Мой дорогой Доктор, я умираю. Всё что я хочу, это увидеть тебя в последний раз. Настоящего тебя. Моего любимого Доктора. Того, с кем я убегала от манекенов на своей старой работе. Того, с кем я убегала от сливинов. Того, с кем я просто много бегала. В последнее время я думаю: «Что значит плохой волк?» Это просто совпадение? Это просто послание мне в прошлое? Нет. Это то, кто я сейчас! Только сейчас я увидела истину: я никогда не теряла этой силы! Способности посылать послания во все уголки вселенной. И других вселенных. В моих глазах всё также танцуют звёзды. Я вижу тебя: весёлого, родного, но уже чужого Доктора. У тебя появились новые спутницы, но в твоих глазах я всё также вижу ту грусть. Слова, которые не были сказаны. То, что ты так и не смог сказать. То, что сказал другой ты. Мой дорогой Доктор, сегодня я пошлю тебе своё последнее послание. Сегодня я в последний раз воспользуюсь силой плохого волка. Сегодня я воистину стану плохим волком! I need a Doctor ! I need a Doctor ! Прошу тебя, услышь моё послание! Я хочу попрощаться с тобой, хоть ты этого не любишь. Я буду ждать тебя столько, сколько нужно. Но прошу тебя, поторопись. Слова, что не были сказаны мной эхом раздаются в голове. Я жду тебя. _______________________________ Земля. Февраль 2011. -Давай отправимся в зиму 1517 года. Прекрасное время. Я лично познакомился со снежным человеком. Хороший парень, жаль только он не любит бананы. Я рассказывал, как перестроил завод оружия в банановую рощу?-Весело шагал по снегу 10 Доктор, поедая банановое мороженое. -Расскажешь по дороге! Побежали! «Доктор» -Ты меня звала? -Нет. «Доктор!» -А сейчас? Тоже нет? -Тоже нет. Что-то не так? -Со мной пытаются связаться телепатически. Где моя психобумага? -Она у меня, держи. «Найди меня» -«Найди меня»? Что это может значить? Рядом проходили две девушки, которые были просто девушками. Которые просто болтали. Которые несли информацию, от которой зависит многое, а именно: обычная мелодия звонка: “I need a doctor! Call me a doctor” -Это просто песня, Доктор. Пошли в ТАРДИС. Взяв в руки отвёртку, Доктор начал тщательно изучать песню. -Кажется, меня зовут в параллельную вселенную. Одного. Давай я отвезу тебя домой. Я вернусь через пару минут. А может и часов, если ТАРДИС начнёт шалить. – Пританцовывая, Доктор направился в ТАРДИС, ведя за собой свою спутницу. -Параллельная вселенная. Я не был там со времён… - внезапно Доктор замолчал и просто вводил координаты, переданные при помощи песни, которые должны были привести его к небольшому разлому во времени.-С хороших времён… Закончив ввод координат, Доктор нажал комбинацию кнопок и рычагов, понятных только ему и с криком «Алонси!!!» отправился на зов неизвестного. _________________________ Плохой волк. Что же значит эта комбинация всего двух слов? Просто слова? Нет. Это код? Нет. Это моё ”второе Я’». Я волк, который не хочет следовать правилам вроде: путешествия между вселенными невозможны. В моих глазах всё время и пространство. Я создам разлом во времени, чтобы сказать доктору всего одно слово. Слово, которое комом застряло в горле. Слово, которое я уже произносила ему, но тогда я не понимала его настоящего смысла. Но каждому дан второй шанс. Вот мы и встретились в последний раз. Ты всё так же молод, мой дорогой Доктор. Я просто хотела сказать тебе одно слово. Не написать, не передать, а именно сказать. Подойди ближе. Forever… Вернулся Доктор к своей спутнице. Для неё прошло всего 2 часа. Но за эти 2 часа доктор перестал быть её. Хотя, он ей никогда не принадлежал. Доктор, который понял смысл слова «Forever»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.