ID работы: 2469378

Darkness

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хей, Люк? - я тихо подошел к двери и прислонился к ней ухом, чтобы услышать, есть ли там кто-нибудь. Простояв еще минут пять, так и не получив ответа, я решил зайти внутрь. В комнате было достаточно темно, видно перед сном Люк решил закрыть шторы до конца, что не удивительно, ведь Люк ненавидел свет. Достав из кармана телефон и посветив им на кровать, я обнаружил, что Люк сидит недалеко от нее, подобрав колени к себе и тупо смотря в одну точку. Я убрал телефон обратно в карман и сел рядом с ним. - Люк? Почему ты не спишь? - Не могу, - голос Люка был грубым и севшим, будто он не разговаривал на протяжении нескольких дней. - С тобой все хорошо? - меня не на шутку пугала эта странность. Я совершенно не узнавал его, это был не тот Люк, который еще пару дней назад играл в видеоигры, смеялся и болтал без остановки. Он стал замкнутым, отрешенным... - Вполне. - в комнате повисло неловкое молчание - Знаешь почему я так люблю темноту? - я помотал головой в знак отрицания. Меня очень заинтересовал этот вопрос, ведь вполне возможно, что тут и проявится причина резкого изменения настроения Люка. - Темнота примет тебя любым, кем бы ты ни был. Американец ты или итальянец, белый ты или черный, худой или толстый, гей или натурал, темноте всё равно. Она скрывает тебя от всех невзгод, она скрывает все твои недостатки, она делает нас смелее. Хочешь докажу? Как только я собрался открыть рот и ответить ему, я почувствовал как его теплые, мягкие губы накрывают мои. Я был настолько ошарашен, что быстро отстранился и начал жадно глотать воздух в попытке сказать хоть слово. - Вот видишь, я наконец-то смог это сделать и теперь, если ты уйдешь, то не заметишь, что мне больно тебя отпускать. Ты не будешь видеть мои слезы, ты никогда не увидишь насколько я погряз в любви к тебе. Темнота никогда не проявит твои недостатки. - Люк говорил тихо, но достаточно, чтобы я его услышал. Я развернулся и пошел к двери. Но нет, я не собирался уходить. Я нажал на выключатель, тем самым включив свет, и снова подошел к Люку. - У тебя нет недостатков, чтобы скрывать их, Люк. Ты идеален для меня, тебе просто нечего скрывать в темноте. Хочешь докажу? - передразнил я Хеммо и поцеловал его, отображая в этом поцелуе всю свою любовь и заботу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.