ID работы: 2469392

Чужая

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ванесса раздраженно вбежала в комнату. Сегодня ее настроение было испорчено, впрочем как и всегда. Закурив сигарету она уселась на кресло закинув ногу на ногу. Ее каштановые волосы струились по плечам, а красная помада выходила за контур ее губ, как бы визуально увеличивая их. Пышные наращенные ресницы были под корень выкрашены черной тушью. Черное капроновое платье полностью облегало фигуру женщины,а сверху еще более дороже выглядела шубка из настоящего меха. Типичный образ стервы. За ней в комнату спокойно зашла ее дочь Абигайл. Она же была одета в «эмо» стиле. Жевав жвачку она закатила глаза наверх и спокойно спросила маму: -Что то не так, мам? -Все не так, доченька, все не так! Выкрикнула Ванесса. -Ах! Снова кофе был не сладкий или Андрес снова не так завязал галстук? Раздраженно произнесла молодая особа. -Ох, и это тоже.-покачав головой произнесла женщина.-Милочка, ты еще ничего не понимаешь. Попробуй воспитать чужую дочь, покупать ей одежду, обувать, кормить ее и все это за свои деньги. -Тебя никто не просил! -А твой папаша? Да, он существует. У него просто вечные «дела», а про семью он помнит конечно, но только тогда, когда у него в этом городе дела. Думаешь легко воспитывать чужую девку, которую удочерил вовсе не ты, а другой человек и за свои деньги? Над этой больной только эксперименты проводить. Она мне не нужна. -Да ты просто мерзкая старая дрянь, которой кроме денег никто не нужен! А обо мне ты подумала? А моем будущем? Или меня тоже удочерил папа, а ты денег просто зажимаешь? С этими словами девушка выбежала из комнаты и устремилась вниз к выходу. Женщина лишь набрала номер своей охраны и огородила доступ дочери за пределы участка и закурила вторую сигарету. Абигайл вышла из дома, но охранник остановил ее. -Вам нельзя за пределы участка мисс Иглесиас. -Почему Алваро? Я здесь хозяйка, мне решать. -Мисс Ванесса Иглесиас приказала мне не выпускать вас. Но вы можете погулять на заднем дворе. Девушка вспомнила о том, что быв еще совсем маленькой девочкой она нашла во дворе потайной ход и никому о нем не рассказала. Считая лишней затею убегать сейчас от проблем, она решила спасти свою сводную сестру Зэриту и сообщить ей о своем плане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.