ID работы: 2469619

Саске, вспомни все что было.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Наруто — Наруто Узумаки.— Сказал Хатаке Какаши, Стоя рядом с парнем, который как обычно спал на его уроке.— Наруто!— Уже крикнул учитель литературы. И потом ударил Наруто учебником. Наруто не ожидал такого и подпрыгнул. —Какаши-сенсей, вы, что делаете, больно ведь.— Сказал парень, почесывая голову в том месте, где его ударил его опекун.       Да кстати этот парень я. Как вы уже знаете я Наруто Узумаки. Мне шестнадцать, учусь в первом классе старшей школы. Внешность привлекательная, могу описать. Светлые волосы торчали ежиком, но ссади, свисали до плеч. Глаза цвета морской волны. Татуировки в виде трех усиков на щеках. Фигура подкаченная, но не сильно. Я сам себе нравлюсь. —Не че было спать, Наруто.— Сказал учитель литературы. Класс засмеялся. Тут в класс врывается мой лучший друг Киба. — Хатаке-сенсей извините за опоздание. Я проспал.— Сказал он и сел передо мной. — Как обычно, Наруто спит на первом уроке, а ты Киба опаздываешь— Сказал Нейджи. —Ладно, продолжим урок. На чем я остановился?— Спросил Хатаке —Вы остановились на рассказе Джираи-сенсея.— Сказала Ино. — Спасибо Ино.— Произнес Какаши-сенсей— Много-много назад, существовала Великая Империя. Правители были рады, когда узнали, что скоро родиться наследный принц, так как старший отказался от короны. Но были и насторожены, ведь он должен выполнить пророчество.       Пророчество гласило: « Лишь только принц спасет страну от гибели. Но гибель придет от друга его». Но спустя несколько , страна погибла. Но не от друга, от девятихвостого демона. Принц выжил и теперь смотрел, как теперь сгорает императорский дворец. Тут к нему подходит парень, лет четырнадцати. Он был похож на принца. Такие же черные волосы, такие же темные глаза.       Он взял принца за руку и пошел прочь от сгоревшего дотла замка.— Читал учитель литературы. Вдруг прозвенел звонок с урока. —Продолжим на следующем уроке.— Сказал Какаши-сенсей. —Но Какаши-сенсей мы не хотим ждать, мы хотим продолжения.— Проговорила Сакура. —Да сенсей нам интересно— Сказала Ино, впервые Ино и Сакура были согласны друг с другом. — Нет, на следующем уроке.— Сказал Хатаке-сенсей— Все свободны. —Эй, Наруто, ну скажи что-нибудь.— Обратилась ко мне Ино. — Зачем? Я этот рассказ наизусть знаю.— Блин ну и зачем я это сказал, надо как-то выкручиваться— Но не просите меня ее рассказать, я все равно не буду этого делать. А книжка с таким рассказом только одна, и она моя, а я ее никому не дам. Кроме как на урок Какаши-сенсею. Так что ждите следующего урока, друзья.— Да это книжка написана для меня Джирае-сенсеем, И это то, что у меня осталось с той жизни. О той жизни поговорим потом, а сейчас эта. —Бяка, я обиделась на тебя.— Сказала Сакура. Она до сих пор думает, что мы встречаемся. В это время мой опекун ушел. — Да мне по— Сказал я это Сакуре. —Эй, Наруто, пойдешь сегодня в клуб в семь?— Спросил Киба. —Прости, Киба, но меня бабуля попросила помочь ей в делах.— Ответил я. Бабуля- это Цунаде-сенсей. Она вроде мне не опекунша, но в детстве пока мой кузен и Какаши-сенсей работали, я был у нее. Лучше ее не называть старухой, а то влетит по полной. Вот, например мне, тогда было десять, Я тогда разозлился и назвал Цунаде старухой, потом сидеть не мог на своей пятой точке.       Через пять минут в класс влетает Хината, она у нас староста. И говорит: — Я тут у учительской услышала, что в наш класс хотят перевести ученика из другой школы. Как его там. А, вспомнила. Кажется Учиха Саске.— Ну и тараторит она, я понял только последние слова. Учиха Саске.— Король как его встретить.— Вы не ослышались, да она сказала «Король». Так меня называет вся школа— Король вы меня слышите?— Спросила самая стеснительная девчонка школы, Ну и как она может быть такой, я не пойму. — Можно как обычно…— Сначала сказал я, А потом вспомнил, как зовут этого новенького и исправился— Нет лучше помягче с ним. — Что и это говорит сам король-демон— Сказал Нейджи, он брат Хинаты. Вы хотите спросить, почему демон. Ну, как к нам в класс приходит новенький, мы его проверяем. Если он не проходит нормы нашего класса, мы можем его выгнать. Самый долгий из новичков продержался неделю. Правда есть те кто остался, например Нейджи и его сестра. Они прошли без всяких норм, так как я с ними был знаком, причем с самого детства. Потом Сай, он прошел все нормы. Ладно, все хватит воспоминаний. —Хината, как там его, повтори еще раз.— Попросил я. — Его зовут Учиха Саске— Ответила мне девушка.Я точно знаю, что это ты. Саске мы скоро встретимся вновь. POV Саске — Учиха Саске.— Сказал учитель биологии— Саске!— Уже крикнул Орочимару и ударил ученика учебником. Ну сплю я, ну что такого. —Что вы делаете, мне же больно. Орочимару-сенсей, насилие запрещается по направлению ученикам. Я могу и брату пожаловаться.— Как же я люблю последнею фразу. —Жалуйся, твой брат мне ничего не сделает— Ответил учитель биологии или как его называет вся школа «змей» за его раздвоенный язык и за скверный характер. Хотя мой тоже не очень. Слава богу, я уйду из этой школы, завтра. —Ладно, продолжим. Так на следующем уроке вы будете писать контрольную.— Сказал змей. Может, поиздеваться последний день как ни как. Плюс он мне спать не дал. — А я не буду писать эту контрольную— Смешок. Сказал я. — Да знаю я, так что можешь ничего не делать— Сказал Орачимару-сенсей. Даже издеваться не дает. Он еще что-то говорил, но я его не слушал. Я все думал о том сне, что мне сегодня приснился. В нем был человек, либо демон, я точно не знаю. Но он выглядел так: Лисьи уши, девять хвостов. Волосы светлые с спереди торчали ежиком, а ссади, свисали до плеч. Густые ресницы обрамляли красные глаза с вертикальными зрачками. На щеках татуировки в виде трех усиков. На руках были когти. Одет был во все красное, но только плащ был черным. Он мне говорит, что будет ждать. И уходит, либо я ухожу, этого я так и не понял. От раздумий на счет сна, меня оторвал звонок с урока. Наконец-то Он уйдет из моей жизни. Это я про змея говорю. Остаток дня пролетел незаметно. Я даже не заметил, как наступил вечер. —Саске, я дома.— Проговорил Итачи. Блин сейчас опять начнет то что я с Орочимару-сенсеем разорался.— Саске иди, спи завтра в школу, А опаздывать в новую школу не желательно.— Дополнил брат. Странно. Ай, да ладно. Пойду спать, Брат прав в первый день новой школы нельзя опаздывать. Я уснул. Сон Саске. —Вот держи это тебе, это подарок тебе на день рожденья от меня.— Сказал блондин с ушами и девятью хвостами. —Что это? — Спросил я. —Открой и узнаешь.— Ответил блондин Я открываю и достою оттуда подвеску. — Спасибо. — Поблагодарил я. — Наруто, Что ты здесь делаешь? Я же просил тебя не приходить сюда.— Сказал Итачи. — Прости я уже ухожу.— Сказал Наруто — Подожди Наруто. Ты не должен уходить по прихоти моего брата.— Сказал Я. — Вот ведешь Итачи, Саске хочет, чтобы я остался.— Хитро улыбнулся Наруто. Он обнял меня. А потом Он поцеловал меня. Конец сна. —ААААААААааа.— Что это было? Кто это был? Тут в комнату вбегает брат и спрашивает. — Ты что кричишь? —Мне приснился сон…— Сказал я и потом добавил.— Ты ведь у нас по мифическим существам страдаешь. Скажи, пожалуйста, кто это с таким описанием: Лисьи уши, девять хвостов. Волосы светлые с спереди торчали ежиком, а ссади, свисали до плеч. Густые ресницы обрамляли красные глаза с вертикальными зрачками. На щеках татуировки в виде трех усиков. — Это не мифическое существо, а Демон по имени Курама. Настоящие имя никто не знает.— Сказал брат. Значит Курама…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.