ID работы: 2469664

All the rights moves

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Блэк -Алло,Томлинсон?-сказала я в трубку -Он самый.Что-то случилось? -Да,маленькие приставучие проблемки..Нужно что бы ты приехал! -Опять эти журналисты?Я хочу тебя жестоко опечалить,я готовлюсь к свадьбе с Элеанор.Так что,давай сама там справляйся,-с насмешливым тоном сказал он.Ненавижу его. -Да что за...,-повесил трубку Вот гавнюк..Все..Главное не волноваться..Я не облажаюсь как прошлый раз! На этот раз повод для газет был покруче.Расследование жестоких убийств на улицах Мюнхена.У них нет ничего общего,кроме одного.Все они неприметные люди,которые кажутся идеальными.Ни единого с нарушением каких-то законов. Что же..Тяжелый случай.По этому это ужасно жуткое и невозможное дело повесили на меня и моего напарника.Но он видите-ли все время готовится к свадьбе.И этим ужасом занимаюсь я-хрупкая девушка,которой недавно исполнилось 20. Я собралась с мыслями уверенно пошла на встречу.Там была куча вопросов,которые бы я даже не могла предугадать.Например: -Не связано ли это с какими-то другими преступлениями в прошлом? -А может вы его отпустили,так как он сын мера? -Не подбрасывал ли улики маньяк сам ради забавы? Особенно меня заинтересовал последний вопрос показан выше.Я задумалась и пыталась представить картину всех мест преступлений и найти в них кое-что общее. Краем уха я услышала,что охрана разогнала журналистов.По-этому пошла с мыслями в кабинет. Точно!Как я сразу не догадалась!У каждой жертвы были лепестки красных роз в руках.И почему мы сразу не догадались. Рабочий день закончился и я пошла домой. Как только я зашла домой услышала телефонный звонок.Кому это приспичило в 8 вечера мне названивать? Может поклонники?Хотя,с моей работой я боюсь таких поклонников.Кто знает..Может это Джеймс Пик которого я засудила до пожизненного заключения за убийство и изнасилование трёх ни в чем не повинных девушек.Ужас.. Все же я решилась поднять трубку и какого было мое удивление когда оказалось,что это был Луи и он предупредил что в наш с ним отдел придет писательница.Хм...Интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.