ID работы: 2469699

Сильный мальчик

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете то состояние, когда хочется лечь на пол, обхватить коленки и кричать от переполняющей боли, разрывающей все внутри? Курт знает. Курт лежит, но не кричит. Он ведь сильный мальчик, так? Курт медленно встает и бредет на кухню, варит себе горький кофе и садится за стол, смотря в одну точку. Его мысли занимает только один человек. Блейн ушел. Ушел, сказав, что больше не любит, что Курт ему больше не нужен, что любит Себастьяна. Что Курт ему ответил? А что он мог сказать, когда сердце остановилось и упало, разбиваясь на мелкие кусочки. Что он мог сказать, когда невыносимая боль прошила все тело, заставляя развернуться и бежать, бежать, как можно быстрее от до боли любимых глаз человека, который только что сказал, что не любит. Курт не хочет жить. Он хочет умереть, но боится. Он боится не смерти, а того, какую боль отцу это может причинить. А ведь он знает, какого это терять самого любимого человека в этой жизни. Курт уже не плачет. Курт не кричит. Он не живет даже. Ему абсолютно наплевать на то, что происходит за пределами его квартиры. Ему плевать совершенно на все. Ему больно. Так больно, что хочется биться головой о стену, чтобы хоть как-то заглушить ее. Но Курт терпит. Он ведь сильный мальчик, так? У Курта ломит все тело. Он ничего не хочет, и, когда приходит Рейчел, никак не реагирует на нее, на ее слова, на то, как она говорит ему жить дальше, ведь "жизнь на этом не заканчивается". Но ведь так больно. Так больно, когда предает тот человек с самыми любимыми глазами. Курту больно представлять, как Блейн смотрит своими прекрасными глазами на Смайта, как шепчет признания в любви и целует любимыми губами не Курта. Курт, вообще-то, уже привык к этой боли, но не так уж это легко выкинуть из сердца человека, которого продолжаешь любить больше жизни, так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.