ID работы: 2469736

Только...

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темнота ... Только лучи солнца иногда заглядывает в эту комнату . Беловолосая девушка сидит на кровати и плачет . Воспоминания нахлынули , когда их не ждали ... Воспоминания ... Это было словно вчера . Пепельноволосый парень с улыбкой на губах обнимает свою любимую ... Казалось ничего не может случится , но это не так ... Эльза очень долго таила эту тайну и спустя 3 года все таки решилась признаться... - Джек ...-тихо произносит девушка - Что милая? - целуя девушку в макушка спрашивает он . - А ведь когда-то давно мы с девочками по спорили на тебя ... - она хотела ещё что-то сказать , но Джек отпустил её из объятий ... - Поспорили и ты столько лет молчала ? - парень начинал сердится . - Джек это было давно ...- но её опять прервали. - То есть все это время ты мне врала? - вставая с кровати спросил парень. - Нет , я люблю тебя ... - А я тебе не верю ...- парень стал приближаться к выходу . Эльза выскочила с кровати и догнав его , взяла за руку . - Джек я люблю тебя ...- тихо произносит она . - Не верю ...- так же тихо произносит он и уходит...        С того момента прошло уже несколько месяцев . Девушка не видела ничего , что происходит вокруг . Она была безутешной . Целыми днями она плакала... Единственным , что согревало душу было фортепиано ...        Вытирая слёзы она медленно подходит к инструменту и начинает играть ... Только не здесь , только не в этой комнате ... Только не так , только не за руку... Я не хочу слышать , что ты говоришь мне.. Это не так , и я не верю тебе ... Голос становиться громче , а мелодия красивее... Только не беги, только не беги от меня Только не молчи , не молчи больше так Тысяча причин , но чувства были правдой Как же я могла так обидеть тебя... Так обидеть тебя ...        Девушка включила магнитофон , где была эта мелодия и продолжила петь... Нужно ли ждать , после дождя неба чистого? Хочешь обнять , но чувства лишь выстрелы Кто виноват , я себя спросила много раз искренне Тебе я не враг , любовь иногда молчит об истене... Эльза подходит к ванне и садясь в неё в одежде продолжает петь ... Только не беги , только не беги от меня Только не молчи , не молчи больше так Тысяча причин , но чувства были правдой Как же я могла так обидеть тебя... Выплескивая всю воду она встаёт и направляется к зеркалу ... Не молчи больше так... Чувства правдой ... Так обидеть тебя!!! Зеркало трескается , а Эльза разбивает все на своём пути ... Только , только , только!!! Только не беги , только не беги от меня Только не молчи , не молчи больше так Тысяча причин , но чувства были правдой! Как же я могла , так обидеть тебя!        Девушка падает на колени и тихо произносит последние строчки... Так обидеть тебя ... Так обидеть тебя...       И снова поток слез , кажется он не остановится никогда ... - Эльза ...- тихий и до боли знакомый голос звучит около двери ... Девушка поднимает глаза и видит его ... Он медленно подходит к девушке и поднимая её с колен произносит ... - Прости меня ... Я не могу без тебя ... Я очень сильно люблю тебя ...- девушка утыкается в его плечо и снова плачет . Он обнимает её . Теперь он никуда не убежит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.