ID работы: 2469835

Новый сосед

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро, как обычно я проснулся часов в 8 и лениво вставая пошел ка кухню заваривать чай. Я уже наливал кипяток в чашку как вдруг я услышал крик. Громкий и звонкий крик прямо из моей спальни(та комната где спал Дима). От такой неожиданности я пролил кипяток мимо кружки и он полился на меня, я резко отскочил от стола и стянул с себя майку бросив ее на пол. Сразу после этого я ломанулся со всей дури в спальню, ведь мне вдруг стало страшно за Диму. Когда я открыл дверь Дима лежал ка кровати и смотрел на меня. - Ты чего орал,то ? - я рявкнул на него ведь живот так жгло от кипятка. Но с души как камень свалился. - Я не понял где я... прости, я тебя наверное напугал - он опустил глаза и смотрел на кровать. - Если честно то ты и правда малость напугал меня - я почесал затылок - ладно пошли чай пить. Я случайно рукой задел живот и меня сильно сжало от ужасной боли, я мигом оттянул руку от себя и пискнул зажав губы. - Что такое - удивленно посмотрел на меня Дима, в его голосе слышалось волнение за меня - что у тебя с животом? - Ай, да так... кипятком ошпарился - я помахал ему рукой жестикулируя мол "всё ок не парься". - КИПЯТКОМ ?? Ты что дурак? Быстро иди под холодную воду - он быстро вскочил с кровати и начал толкать меня в направлении из комнаты. - Да иду я, иду - я начал тащится в ванную. - Где у тебя аптечка? У тебя есть гель от ожогов? - он опрашивал меня так будто сам кипятком ошпарился. - Нет у меня вообще аптечки нету...я же не долго тут живу, еще не успел прикупить всякие там медикаменты - я тихонько лил холодную воду из душа себе на живот, так и правда было легче. - Да как так можно то ? - он стоял в дверях и смотрел как я лью на себя воду - надеюсь шрам не останется. - Тебе то что ? Даже если останется тело то мое - я улыбнулся и посмотрел на него - тем более шрамы украшают мужчин. - Пфф.. тоже мне мужчина нашелся, ты же парень еще - я выключил воду и подошел к нему так близко что почувствовал тепло его тела. Я слышал его дыхание и учуял запах его одеколона. Мне так захотелось прижаться к нему, втянуть полной грудью воздух вокруг него, и впиться в его губы страстным поцелуем... но я не стал этого делать. Я лишь протянул руку за него и он странно посмотрел на меня, а я просто взял полотенце(полочка для которых стаяла прямо за ним). - Ты чего ? - он вытянул полотенце у меня из рук - нельзя полотенцем. - Чем тогда мне вытереть ? - Ничем, если не хочешь кожу еще больше повредить жди пока само высохнет. - Ну ок - я подергал плечами и пошел ка кухню. - Ладно я пойду - я резко остановился и повернулся к нему лицом. - Куда это ты ? - Ну как куда ? В аптеку конечно... нужно гель от ожогов купить. - Ладно, сейчас я тебе денег дам - он посмотрел на меня так будто я предложил что-то противозаконное. - Не надо, сам куплю, я тебе и так за кино должен. - Да ничего ты мне не должен - с чего это он взял ? Я же его пригласил, да я и не против заплатить за него - хватит глупостями голову забивать. - Хорошо я тебе не должен, но в аптеку пойду за свои - он обулся, натянул кофту и вышел из квартиры. Ну вот я остался на еде со своими мыслями, правда не на долго. У меня в голове всё еще крутился его озабоченный взгляд - Неужели он так волнуется за меня ? - промелькнула мысль у меня в голове. Хотя да мы же друзья... или он волновался не как за просто друга ? Не понятно. - Глупая мысль - пробормотал я себе под нос и всё таки дошел до кухни. На полу валялась моя майка а с кухонной тумбы капала вода. - Блин... теперь убирать, а так не охота - ну и пофиг, потом уберусь. Я побрел к дивану и завалился на него уткнувшись лицом в подушку, но я тут же вскочил из-за резкой боли. - Блять... как же больно - если так подумать я впервые так сильно обжегся. И как вообще можно было забыть про ожог. Тут я услышал как открывается дверь и я пошел смотреть кто пришел, как я и ожидал это был Дима с мешком из аптеки. - Что внутри ? - мешок был уж слишком большой для одного геля. - Ну, гель от ожогов и еще немного самого необходимого - он положил пакет на столик и начал копаться в нем, наконец он достал коробочку с гелем открыл ее и вытащил тюбик. - Ложись, будем лечить - он махнул рукой на диван и я повинуясь лег на спину. Он выдавил немного геля себе в ладонь и медленно, очень осторожно начал втирать его мне в кожу. Я почувствовал холодный гель и в тоже время теплую руку Димы, щеки начали нагреваться и я начал терять разум от его прикосновений, было так приятно ведь он заботился обо мне. Тут вдруг он остановился, я открыл глаза и посмотрел на него, его рука всё еще лежала на моем животе и грела его своим теплом. - Прости - тихо не много приглушенным голосом сказал он(казалось что Дима сейчас заплачет). - За что извиняешься то ? - я не понял. - Это же из-за меня ты пролил кипяток на себя... - он оттянул руку к себе и спрятал глаза смотря куда-то в даль комнаты, я услышал тихое хлюпанье и понял что он заплакал. Мне вдруг стало так больно сердце просто сжалось. Я схватил его дрожащие плечи своими руками и приблизился к его спине но не стал прижиматься, это грозило размазать гель по его одежде. - Ты ни в чем не виноват - спокойно шепнул ему возле уха. Повернув его лицом к себе я посмотрел в его глаза, он пытался отвернуть голову что бы я не видел его слёз но я ухватил его рукой за подбородок и не давал отвернутся. Ухватив его за щеки я вытер слёзы большими пальцами и не сдержавшись приблизился к его губам и нежно поцеловал, как вдруг совершенно неожиданно Дима ответил на мой поцелуй. - Я... люблю тебя... - я произнес сквозь поцелуй. Не успел я попытать счастья как вдруг также неожиданно он отстранился и вырвался из моих рук. - Прости... - прошептал он сквозь слезы и выбежал из квартиры. Я сидел на диване в шоке не понимая что сейчас произошло. Мои щеки залились краской а в голове крутились разные мысли. Я просидел в непонимании еще пару минут а потом... почувствовал боль, не физическую а духовную, болело сердце и болело так сильно будто его просто разорвали на мелкие кусочки и растоптали. Причем сделал это Дима... Я не смог сдержать слез и разрыдался, просто начал истерить как маленький ведь пару минут назад он втоптал мои чувства в грязь. Горячие слезы лились по моим щекам а сердце болело так неимоверно сильно что я хотел просто умереть на месте. Я не понял почему он так поступил. Сжавшись в клубок я просто рыдал еще пару часов. Когда я более менее успокоился я пошел в душ. Струйки воды стекавшие по моему телу успокаивали еще больше и через 20 минут я был уже почти спокоен, но не достаточно. Натянув халат я вышел из ванной и направился к пакету с медикаментами. Я высыпал всё содержимое на стол и начал искать какое нибудь успокоительное. На удивление я нашел валерьянку и выпил две таблетки. Посте этого я захотел спать и побрел в спальню, я шлепнулся спиной на кровать и накрылся одеялом. Через пару минут я уснул. За всю ночь я не видел не одного сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.