ID работы: 2469835

Новый сосед

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Неделя. Неделя прошла с того дня как мы начали встречаться. Это была одна из наиболее счастливых недель в моей жизни. Надеюсь, что мы еще долго будем вместе и таких недель у нас будет уйма. За эту неделю мы с Димой очень сблизились. Теперь я понял какой он всё-таки хороший. Не смотря на то что он грубоват и всякое такое, по отношению ко мне он очень ласков. Черт, теперь я очень благодарен Тане за то, что она меня выгнала. Ведь если бы не тот случай, я бы мог даже не встретить Диму. Уфф... от одной мыли об этом мне не хорошо. Я больше не могу представить свою жизнь без него, он мой лучик солнца в дождливый день. Он нужен мне и моей душе сильнее чем кто либо, потому что я люблю его, очень сильно. За эту неделю произошло многое и я понял что хочу Диму, в смысле хочу что бы мы занялись любовью. Да именно любовью а не просто сексом, мне нужны чувства а не просто удовольствие полученное от процесса. Хочу что бы Дима взял меня со всей своей нежностью и страстью на которую он только способен. Конечно, и я не останусь в долгу перед ним. Черт это звучит странно но... это так. Я не помню когда до меня это дошло но, это так. Единственное, что мы оба парни и я не понимаю... как? Ну то-есть чисто теоретически я понимаю но... практика это ведь другое, да? Ну конечно да. Глупый вопрос. Вот это и есть проблема... Поэтому я еще не подпускаю Диму к себе, хотя он не однократно намекал, что хочет меня. Я тоже безумно его хочу но... я боюсь. Черт, как целка ей богу... хотя, если так подумать, то в этом плане я и есть целка. Я ведь раньше занимался этим только с девушками, да и встречался я только с ними. А тут вот как получилось. Никогда не думал что буду с парнем, а теперь я в тупике, ведь мне уже давно стало понятно что в наших отношениях доминирует Дима. Не смотря на то что я первый понял что люблю его, он сильнее меня характером, да и физически тоже. У него более властный характер нежели у меня. Про однополую любовь я знал раньше и гомофобом не был но, и не общался особо с людьми которые предпочитают свой пол или же оба. Меня привлекали девушки и об остальном я не думал, а теперь сам полюбил парня, причем с первого взгляда, с первых слов. Как вспомню, тепло становится. А вот теперь я жалею что не интересовался, ведь тогда мы, может, уже были в спальне и во всю пылали от страсти. Тогда мне не пришлось бы отталкивать Диму каждый раз когда тема принимала щекотливые обороты, надеясь что он не обидеться и не потеряет интерес ко мне. Ведь ему наверное тоже не просто принимать мой отказ, но что я могу поделать с тем, что я такой глупый. -Эй ты о чем задумался? - из раздумий меня вывел такой приятный голос моего парня. И, да, именно МОЕГО я никому его не отдам, любого кто только попробует его отнять ждет трепка, от меня лично. -Да так, не важно - сейчас мы сидели на диване у меня в гостинной и смотрели фильм. Дима обнимал меня за талию а я склонил голову на его правое плечо, и грелся, ведь он всегда такой теплый и нежный. Как личная грелка, которая еще и любить может. -Ты какой-то странный в последнее время - он подтянул меня ближе к себе. -И в чем это выражается? - я поднял голову и посмотрел в его прекрасные голубые глаза. Как же я люблю этот цвет. Я всего его люблю от головы до ног, вместе в характером и привычками, которых не так то много мне удалось узнать за эту неделю, но всё еще впереди. -Ну например, ты слишком часто зависаешь в своих мыслях и даже не слушаешь меня, мне даже иногда кажется, что я тебе надоел - я потянулся к нему и легко поцеловал в нос. -Глупости, я люблю тебя, ты не можешь мне надоесть - я мило улыбнулся ему. Не ужели правда можно подумать что он мне надоел? Я стал уделять ему меньше внимания ? Нужно исправляться. -Я тоже тебя люблю - он приподнял меня и посадил себе на колени, наклонился и вовлек меня в такой нежный поцелуй, на который способен только он, я без раздумий ответил ему и он углубил поцелуй, как обычно власть была в его руках а я, и не против вовсе. Мои руки сами легли на его шею пока наши языки сплетались в веселой игре за доминирование. Когда нам стало не хватать воздуха он разорвал поцелуй, на что получил мой недовольный "ммх" и ухмыльнулся. И вот по сути мы уже должны идти по направлению в спальню но... нет, я не могу так вот, без подготовки, мне нужно знать как это должно быть, думаю интернет мне поможет разыскать нужную информацию. Просто, не знаю есть ли у Димы опыт в таких отношениях, и даже если он есть то у меня такого опыта ноль. Поэтому нужно избавится от Димы на какое-то время. Только как мне это сделать? Не могу же я его выгнать из своей квартиры, он не поймет. Что мне делать? -Я так понимаю, что ты еще не готов? - опять он вывел меня из раздумий, я сполз с его коленок и сел рядом. -Прости - это всё что я могу сказать, мне нужен только один день, на изучение ресурсов интернета, и тогда я буду готов окончательно, ведь я уже всё давно решил, я хочу этого, безумно хочу, но страх берет верх над желанием - дай мне один день. -Хорошо, тогда завтра вечером я приду в это же время, надеюсь, ты успеешь всё обдумать и не откажешь мне - он сказал всё на одном дыхании, было видно что ему не легко уже сдерживать себя. Но я был благодарен ему что он дал мне отсрочку, этот день решит всё. Он встал и начал собираться. -Я буду ждать тебя. Мы не стали целоваться на прощание как делали это обычно, ведь сейчас мы оба напряжены, и боюсь, можем не сдержаться. "Фух... я от него избавился, теперь пора приступать в делу, хотя уже поздно, пожалуй, займусь этим завтра." С такими мыслями я лег спать. Снился мне никто иной как Дима, причем сон имел эротический характер. Мое желание всё-таки давало о себе знать. Я проснулся посреди ночи весь в поту и со стояком. Я направился в душ и там снял напряжение. Потом поменял постельное белье и взглянул на часы, было 6:30 утра. Ну, пойти спать я даже не пытался, поэтому просто пошел, сделал завтрак и сел за компьютер. -И с чего начать? - пробормотал себе под нос размышляя и смотря на клавиатуру. Я начал искать информацию. Черт, столько гей-темы я еще нигде не видел, в интернете было всё, от разных рассказов и картинок до гей-порно. В конце концов я нашел то что мне было нужно, прорывшись по всевозможным сайтам с порнухой я нашел гайд про разделение партнеров и еще один про подготовку, ну, то-есть растяжку... Ужас, я просидел за компом не отрываясь 4 часа пока не нашел то что мне было нужно. За это время, я уже дважды бегал в душ снимать напряжение, после просмотренных видео материалов. Ну, про то, что один снизу а другой сверху я и так знал, это очевидно. Но теперь знаю как это правильно называется. То-есть я буду пассивом, а Дима активом. Ну понятно, но вот растяжка которой обучал гайд (Причем обучал с картинками! Хорошо, что не видео материал.) обещала что будет больно. Как я понял, то в первый раз будет больнее всего, а потом уже будет проще. Не люблю терпеть боль но... ради Димы, да и я, хочу этого, чего уж там немного боли, мне больнее от того что я отталкиваю Диму и сдерживаю свое желание, а тут немного физической боли, да это ничто. И вообще как я понял из прочитанного, в процессе, если всё делать правильно, пассивы плывут от удовольствия, если задеть какую-то там точку, и боли почти не чувствуют. Надеюсь, это правда. Ну а про то, что потом боль будет чувствоваться это логично. Надеюсь Дима знает больше меня и у него всё-таки есть опыт в этом деле. Теперь мы сможем это сделать, я готов. Погодите-ка еще же смазка нужна, хотя я думаю, у Димы она уже давно припасена, надеюсь на это, иначе облом получится сегодня вечером. Ну не будем об этом. Думаю что всё пройдет хорошо. Только нужно дождаться вечера, а сейчас всего 11 часов дня, Дима придет где-то к десяти вечера, и что мне делать всё это время?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.