ID работы: 246996

Выбор.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
_Night Cat_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Насколько важна человеческая жизнь. Вообще жизнь всего живого. Что может быть важнее? Насколько? Представьте: вы военный фотограф. Ваша задача фотографировать, а не помогать людям. Собственно, некоторые думают, что показывая другим людям, что творится на земле, они делают добро. И насколько это так? Что вы чувствуете, увидев такое фото в разгаре войны,в тот момент, когда опасное оружие направленно в сторону живого человека? А еще хуже, девочки. Я недавно смотрела короткометражный фильм. В котором женщина военный фотограф. И вот в разгар войны она делает свои фотографии. И в один миг видит девочку, которая стоит у стены в беспомощном положении. На неё направлено оружие. Представьте, что это вы. Вы - та женщина, которая должна делать свою работу. В такой момент даже страшно подумать, что бы мы выбрали: спасти чью-то жизнь или сделать незабываемый снимок? Сколько боли видно в глазах девочки, у которой не осталось шансов! Она не успела прожить то, что прожили вы. Вы - последний шанс на её спасение... Но будете ли вы помогать ей? Этот взгляд... полный ужаса и мольбы о помощи. И как думаете, как этот фотограф поступит? Он поможет? Поможет спасти жизнь маленького человечка? Я думаю, вы знаете ответ. Нет. Она не помогла той девочке... Она предпочла жизни человека карьеру. «Щелк» фотоаппарата. Как будто спустили курок. И в долю секунды девочка безжизненно падает. Всего нескольких секунд иногда хватает, чтобы сделать выбор. И я даже не представляю те чувства, которые испытывала девочка. Ведь она столько всего не успела: не успела вырасти, не успела полюбить, но её жизнь была решена одним щелчком фотоаппарата и одним выстрелом.. Но это не все.. Фотография этой бедной девочки, убитой, была отправлена на фестиваль. И вот результат. Смерть девочки - фотограф года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.