ID работы: 2469997

Фанфик:"Замуж по расчёту"

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть-"Хорхе?!"

Настройки текста
Вторая глава😊 POV Tini Наконец-то я успокоилась и начала собираться. Хоть я у себя дома,но всё равно надо быть красивой. Ну а,что такого? Я одела лёгкое сиреневое платье,собрала волосы в бантик и спустилась вниз. И увидела этого урода. Вам наверное интересно кто он,так вот. Его зовут Хорхе 2 года назад он меня изнасиловал и бросил на улице.Урод.Стоп,до меня только дошло,что он мой муж! Нет,нет только не это.Спустившись он меня заметил и нахмурился. Хах,видимо не помнить кто я. Ну"Милый мой" я тебе это напомню,тварь. Ах,да забыла кое-что. -Здравствуйте Лукас Бланко-поздоровалась я с отцом этого урода. -Здравствуй,Мартина-ответил мне Бланко старший. Затем Лукас пнул в бок Хорхе,давая понять,что надо поздороваться. -Ай! Ах,да здравствуйте Алехандро Стоессль-пожал руку моему отцу,эта скотина. Он мне улыбнулся,хотя по его глазам можно увидеть,что они пустые,в них боль и обида. Странно! Ладно забудь,Мартина. -Идём те к столу-крикнула Ольга. Мы все дружно пошли на кухню. Я села рядом с этим идиотом. Он положил руку мне на колено и медленно спускался. Урод. Я убрала руку этого мерзавца,а тот лишь ухмыльнулся.Гад! -Папа,я не хочу жениться на этой выскочке у который нет мамы-вдруг крикнул он и моё сердце сжалось. Лукас хотел,что-то сказать как я его перебила. -Слышь ты!-крикнула я-я тоже не горюю с тобой женится-уже орала я-и тебе меня не понять. Скотина если ещё,что-нибудь скажешь про мою мать я тебя убью-наорала я на него и вся в слезах выбежала из кухни прочь. Как он мог? POV Jorge Мда,зачем я ей это сказал? Вот я идиот. Я решил пойти и извиниться. -Простите меня Алехандро Стоессль,я сказал это не подумав. Я должен извиниться перед Мартиной-сказав это я встал и пошёл в комнату,Тины. Постучавшись я открыл дверь и увидел мило спящею,Мари. От ныне я решил назвать её Мари.Блин,Бланко неужели ты влюбился? Ахаха,нет! Я грубый,эгоист,бабник,но сказать Мари про мать это было грубо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.