ID работы: 2470066

Убей меня за это, Стилински

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять там, опять на этом месте. Каждый день Лидия Мартин приходила сюда и вспоминала тот день, те счастливые мгновения. Тот день, когда она пришла сюда со Стайлзом, когда он веселил ее, был жизнерадостным и счастливым. Сейчас же проблемы накрыли его с головой. Смерть Элиссон, смерть Скотта, обращение. Все это навалилось на него в один миг. Лидия перестала видеть его искренних улыбок, на которые невозможно было не ответить озорным взглядом или ответной, теплой улыбкой. На уроках он был тихим, хотя раньше его невозможно было заткнуть хоть на секунду. Кончилось время, когда девушка могла просто подойти и обнять его. Крепко, передавая всю теплоту и нежность к нему. Каждый день Лидия приходила сюда и вспоминала все, что связанно с ним. Вспоминала все мгновения проведенные с ним. Из нее будто выжали силы, она словно потеряла Стайлза. Он не говорил с ней, не говорил ни с кем после потери лучшего друга. Каждый день Лидия сидела на этой скамье, с которой были связанны самые яркие воспоминания. - Лидия?- тихий голос словно разбил ее воспоминания. Такой знакомый, такой родной голос. Она медленно обернулась. За ее спиной стоял объект ее размышлений, причина ее ежедневных ночных походов и часов, проведенных на этой скамейке- Стайлз Стилински. - Стайлз,- глаза ее наполнились слезами. Она вскочила со скамьи и крепко обняла его. Парня, который навсегда в ее сердце. Стайлз обнял ее за плечи. Девушку, которую любил с третьего класса. Им не требовалось слов, они понимали друг-друга с полу-слова, с полу-взгляда. Одно объятие точно передавало все, что творилось в душе Лидии. Одна улыбка Стайлза показывала все его бурные чувства к девушке, о которой мечтал всю жизнь. Лидия осторожно разорвала объятия и нежно посмотрела на парня. - Садись, Стайлз,- она потянула его за руку и села наконец то с ним на полюбившуюся ими скамейку. - Элиссон была твоей лучшей подругой, мне действительно жаль. На половину я виноват в ее смерти,- начал было парень - Нет, Стайлз, тише,- Лидия накрыла его руку своей,- помолчи, Стайлз. Парень покорно замолчал и посмотрел в ее большие, зеленые глаза. - Послушай, Стайлз. Я хотела бы, чтобы любовь всегда была взаимной. Я хотела бы, чтобы у всех историй любви было продолжение. Я хотела бы, чтобы человека любили за его внутренний мир, за чистую душу,- Лидия широко распахнув глаза смотрела на парня. Он сидел и непонимающе смотрел в ответ. - Лидия... Что случилось?- Стайлз сжал ее руку. - Случилось то, чего ты так страстно и долго желал. Я влюбилась в тебя. Убей меня за это, Стилински.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.