ID работы: 2470213

Три сына

Слэш
NC-17
Завершён
1140
автор
Иssка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 175 Отзывы 328 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Зив Утром я встал за пару минут до будильника, как всегда, привычка уже. Лиэм спал, прижавшись ко мне, и вздрагивал во сне так, будто ему снился вчерашний кошмар. Как же сладко он пах! Я опять подумал, похоже, что мы истинные друг для друга. Он тоже не боится меня, ластится. Значит, если бы вчера я не успел, то на всю жизнь остался бы один. А это самая большая трагедия для каждого человека. Прозвонил будильник – семь утра. - Я уже встаю, уже встаю, – он аж дернулся от страха. - Маленький мой, всё в порядке, не бойся, я с тобой, – я выключил будильник. – Я в душ, а ты вставай и иди буди остальных, у нас сегодня много дел. - Да, Зив, хорошо, – и омежка, прикрыв глазки, сонно потянулся, так что соски выглянули из-под одеяла. Мы оба спали в одних трусах. Чувствую, надо им пижамки купить, а то стояк совсем замучает. Я побежал трусцой в ванну. Когда вышел, Лиэм прошмыгнул сразу за мной, я только успел поцеловать такой сладкий темный чубчик. На кухне уже стояли выкупанные и одетые Лиор и Лиэль. Последний держал чашку душистого кофе. - Доброе утро, это мне? - стало очень приятно. Лиэль кивнул, я взял кофе и поцеловал омежку в щечку. - Большое спасибо, - вижу, Лиор расстроился. Какие они всё же ещё дети! Я повернулся и поцеловал старшего тоже в щечку. - Вы все мои! - Мы знаем, спасибо, - омежки прижались ко мне с двух сторон. Какие же они ласковые и нежные! Кому-то очень повезёт с ними. Пока я допивал кофе, подошел и Лиэм. - Мы хотели приготовить завтрак, но у тебя, Зив, ничего нет. Даже повесившегося мыша в холодильнике. Видать, ты его съел вчера, – пошутил Лиор. - А завтракать мы идем в кафе, что находится у нас в доме в цокольном этаже. Но прежде я хотел бы поговорить с вами пару минут. По статистике, в мире каждые шесть секунд какого-то бедного омежку насилуют или убивают. Я читал в газетах кучу историй об этом, но в основном сами эти омежки делают ошибки. Например, открывают дверь, не глядя в "глазок", или заходят в лифт с незнакомыми альфами, или выходят купить таблетки в первый день течки. Делать это строжайше запрещено, наш мир полон извращенцев. Я хочу всегда знать, где вы и с кем. Вы, мальчики, не пленники, просто я защищаю вас в случае чего. Понятно? - Да, Зив, - ответили они хором, а Лиэль кивнул головой. - Мы вместе будем развлекаться - сходим в кино, в кафе и даже на танцы, но я хочу быть рядом с вами. Договорились? - Да, спасибо, Зив, – они все втроём прижались ко мне. До чего же приятно! Видимо, пришло мне время создавать свою семью. - Вы собирайтесь, а я должен позвонить на работу. Кстати, вы тоже сегодня начинаете работать. Я вышел на балкон, чтобы они меня не слышали, и позвонил заму. - Привет, Зив. Ну, как твои омежки? - Привет, Нир. Всё нормально, пришли в себя. - Когда я смогу на них взглянуть? - Никогда. Знаю я твоё "взглянуть", потом они станут беременными от одного твоего взгляда. - Ничего подобного, я просто ищу своего истинного! - возмутился мой зам. - Чтобы найти своего истинного, достаточно понюхать омежку под волосами за ушком, а не проводить с ними течку. - Да знаю я, они сами просят. - Они надеются, что ты женишься на них. А ты их бросаешь. Прекрасно же знаешь, как ты действуешь на них! Брутальный шатен с синими глазами, мечта любого омеги, - ехидно добавил я, а потом снова посерьезнел: - Короче, Нир, я не дам тебе испортить моих мальчиков. Они очень хорошие, нежные, ласковые и такие несчастные. Отец всю жизнь к ним плохо относился, скотина такая. Он у меня еще пожалеет. Ладно, хватит о нём. Когда, самое позднее, я могу прийти сегодня на работу, чтобы никого не подвести? - В два часа дня у тебя важная встреча, а до этого гуляй и развлекайся со своими омежками. Кстати, а как вы спите, все вместе? - и, не дожидаясь ответа, Нир завистливо добавил: - Счастливый ты сукин сын! - Осторожно, не заболей от зависти! А они ещё и лезут целоваться. Доволен? – и я громко рассмеялся над его горестным вздохом в трубку. – Думаю, что младший, Лиэм, мой истинный. - Ты серьёзно? Ты нашел своего истинного? - Да, я почти уверен. - А ты ему тоже нравишься? - Говорит, что да. Вот почему я оставляю их всех у себя дома. Он ещё маленький, даже первой течки не было. Он не сможет без братьев. - Как тебе повезло! Блин, мне уже тридцать пять, когда же я найду своего омегу?! – я знал, что Нир действительно хочет создать семью, но его методы поиска своего истинного мне совершенно не нравились. - Найдешь, не волнуйся. Всё, я должен идти, мы ещё не завтракали. В офисе ты за меня. Пока. - Пока, босс. В кафе я шепотом сказал омегам: - Тут есть салаты, бутерброды, блинчики и много ещё всякого разного. Каждый заказывает то, что он хочет, а не самое дешевое, понятно? Покормить своих мальчиков я пока ещё в состоянии. Смотрите, а то накажу, - и я показал на ремень в брюках. Омежки захихикали и все вместе заказали блинчики с кленовым сиропом и вареньем, сладкоежки маленькие. Пытались попросить две порции на троих, но я им не дал. Потом мы заехали в "Ренуар" и я убедил мальчиков, что они должны хорошо выглядеть на работе, чтобы мне за них не пришлось краснеть. Потом купили в "Стоп-маркете" продуктов на неделю. Братики обещали готовить дома. Каждый день в кафе и рестораны ходить очень накладно. Ещё я купил им всем пижамки и предметы личной гигиены: таблетки, спрей и прокладки. - Мы всё купим заранее, я не хочу проблем в сам день течки. Если что закончится - говорите мне, сразу докупим. - А в течку ты нам поможешь? – смутился Лиор. - Нет, так не принято. В течку каждого из вас поселю в гостиницу на неделю. Запру в номере с едой и водой. Даже вибратор куплю. Но дома с собой не оставлю. Я ведь тоже не железный. А вы должны оставаться девственниками до свадьбы. Ясно? - Да, Зив, но дешевле отдать нас на неделю в омежий детский дом. - Ваш отец так делал? Это ужасно, - я передернул плечами. - Нет, отец и этого не делал. Мы просто запирались в своей комнате. Кстати, одной на троих, и терпели. - Больше этого не будет. Так, мальчики, час дня, завозим продукты и одежду домой и едем все на работу. Сегодня у нас у всех "короткий день", работаем до шести вечера, и домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.