ID работы: 2470316

Кико - лучшее прикрытие.

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слишком много внимания, нужно их отвлечь.

Настройки текста
Примечания:
Из приоткрытого окна в комнату сочится прохладный ветерок. Осень, красивое время года... но холодное. GD сидел за письменным столом в процессе сочинения нового текста. Из-за открытого окна в комнате становилось все холоднее, от чего по телу лидера начали бегать мурашки... " Я должен закончить ее сегодня или папа Ян будет зол... Он уже давно ждет ее..". Джи рассуждал о песне, но не мог никак закончить её. В голове крутились разные мысли,но все было мимо работы... И вот, еще немного и что-то пришло ему на ум :"Да-да! Оно подходит! Это точно оно!" - отдалось его восклицание тихим эхом по пустой комнате.

У меня не хватает слов. Дрожа, ты делаешь два шага назад. Теперь ты говоришь, что боишься меня И эти слова сводят меня с ума *

:"Да, пожалуй заменю пару строк и это оставлю в середине песни.. Да, думаю так лучше.. - тихо, почти про себя говорил Джи. - Все, готово." Закончив свою тяжелую работу, GD наконец понял, что продрог и не плохо было бы выпить чашечку горячего чая или кофе. Джи собрался и вышел на улицу в поисках маленького, почти безлюдного кафе. " 1..2..3...GO! Шаг вперед, поворот, теперь отводи руки в право и хлопок,а теперь в лево...." - Репетиция шла уже 5-ый час, вся подтанцовка была изможденной, ведь за 5 часов они не сделали ни одного перерыва. Почему они так долго работают? - Ответ прост. Выступление BIG BANG уже через пару дней и все должно быть на высоте. К чему все это? А к тому, что среди этих ребят сейчас находился Сынри. YG решил, что Сынри не очень хорошо подготовлен к выступление и отправил его в смертельный марафон.* Сегодня он не только битый час тренирует свою хореографию... Сынри на ногах с 4 утра и все это время он либо танцует,либо поет. "И так... на сегодня все, жду вас завтра в 4 часа дня. Всем спасибо, все свободны." "Я наконец то освободился, ну и денек... - Уставшим голосом промолвил Ри. - Пора бы уже выпить чего-нибудь освежающего,а у нас как назло рядом ни одного аппарат с напитками." Нацепив пальто, темные очки и замотавшись шарфом, СынРи подумал, что может идти. В целом, он был прав. Хлопнула дверь и в тоже кафе, в котором отдыхал Джи, появился Сынри. Казалось бы, что кафе вокруг пруд пруди,а они пошли именно в одно... Специально ли было это? На самом деле, это маленькое кафе, с чудесным выбором горячих и холодных напитков, да и выбор угощений для утоления голода тут вовсе не скудный. Джи сидел за столиком у окна и пил горячий латте, ожидая свой остальной заказ в виде блинчиков в шоколадном соусе посыпанных кокосовой стружкой. Немного удивившись Ри присел напротив Джи. -И ты тут? Не уж то не боишься, что тебя узнают? -Нет.. в это кафе почти никто не заходит,хотя я все так же не понимаю почему. -Ты прав, это странно. -Что ты тут делаешь? И как прошла тренировка? -Я очень устал,а все автоматы с водой на ремонте. Тренировка была очень тяжелой, таких уже давно не было... Видимо Ян ХёнСок очень волнуется за наш скорый концерт. -Я тоже думаю так. -Ты закончил песню? -Да, уже оставил на столе YG. Вышло не плохо,как вернемся я покажу тебе. -Очень хочу услышать. "Добрый день, вы желаете заказать что-нибудь?" - Я хотел бы чашечку горячего черного чая и какой-нибудь сытный ужин... - Да, у нас есть чудесные мясные блюда, которые подаются в специальной посуде и остаются кипящими даже после приготовления. - Вот, отлично.. мне два таких, я очень голоден. - Будет готово через 30-35 минут, хорошо? - Да, конечно. По окончанию заказа Джи смотрел на Ри, словно тот машина для уничтожения мяса... ведь блюда тут огромные. - И так... Джи, скажи мне, что там с Кико? - Все как и раньше... YG специально подливают масло в огонь,а потом отрицают, дабы сильнее заострить на этом внимание. - То есть от того, что мы вместе, СМИ наконец то отходят? - Да.. Но не фанаты. Их нам не побороть. - А по моему круто... Фанаты нас понимают и поддерживают.. и вовсе не ревнуют друг к друга, как если бы мы были с девушками сейчас. - Да, но если СМИ Кореи раздуют историю, что участники BIG BANG геи, то западная аудитория может отклониться от работы с нами и с нашей организацией. Да и тем более, нас не мучают сейчас, ведь все фанаты и СМИ орут о том, что у меня с Кико какие-то отношения наклёвываются. Так что... все перепалки в основном в интернете и нам от этого только лучше. - Знаешь, ты прав. Я уже скучаю по тем дням, когда мы могли просто побыть немного вместе не боясь подставить репутацию YG. Теперь этот запад и злые разговоры за спинами. - Но нам нужно развивать группу... иначе мы подставим друзей. Вспомни сколько раз они нас спасали? - Ты прав... а что с Кико? - Ничего. Она просто оторва... а у нас таких не любят. YG и так характеризуют как "компания для взрослых"... А тут еще и Кико может повлиять. Я так жертвую ради тебя... - Ты так говоришь, будто я ничем не жертвую! У меня тоже хватало проблем. Просто я хочу быть с любимым человеком... с тем, который любил меня как и раньше... а не с тем, кем ты стал. - Кем я стал? - Ты жесткий, грубый, слишком озабоченный работой... Ты не тот Джи, который помогал мне раньше.. не тот добрый лидер,который верил в хорошее и не был таким пессимистом. - Я не пессимист. Я реалист. И у нас реальные проблемы. Но разве мы пришли сюда, дабы ругаться? - Нет. - Тебе уже и заказ несут. Успокойся и не веди себя как ревнивая, вечно сомневающаяся девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.