ID работы: 2470336

Последний вздох

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Предупреждение:Это были записи из дневника молодой девушки ей было всего 16 . События проходили в 2011 году ...Сейчас я сижу за этим компом и пишу этот бессмысленный текст в дневнике хотя он никому не нужен,но он нужен мне потому,что я схожу с ума от этого странного одиночества.Ну если эта первая страница я сделаю все типично и расскажу обо мне.Ну допустим я уже "девушка" которой 16, живет она в Торонто в маленьком городке, Не Тот Торонто который вы знаете а маленькая служебная деревушка с кучей пьяных Солдатов.В интернете ,а точнее в инстаграмме (я недавно нашла сервис про фотки) пишут ,что нет макдака, скажу вам у нас даже нет обычной забегаловки с иммигрантами . Ну вообщем я живу в говняном городке на краю России. В нашей школе учится всего лишь 100 человек, и все мы друг друга знаем но я больше известна не как лузер, а как супер пупер девчонка.      Поговорим о моей семье, мама папа я и брат. Мама работает с 9:00 до 23:00 я её почти не вижу,папа у нас домосед который курит пьёт и получает дохрена бабла.Есть брат о котором могу написать хоть поэму ,ну ладно напишу в 3 словах : лузер,неудачник,зубрила.       А есть Саша он как бы мой парень,я его очень люблю ,не знаю как он ,но я бы хотела остаться с ним навсегда. Вот примерно я и рассказала о своей семье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.