ID работы: 2470365

Странно

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его нет, его нет нигде, ни рядом, нет, ни во мне. Он испарился, исчезла и его душа, так странно, Говорить со слезами на глазах. А знаете, ведь я его любила… Ангелом был, предвестник моей судьбы, но себя не уберёг… Ведь я знала, что добра не сыскать, но не помочь душе, отказать? Так нельзя, я надеялась и я получила… Его нет, его нет нигде, ни во мне, просто нет нигде. Он ехал, ехал, но этот мост, Я поверить не могу, что так произошло,несколько километров… Счастья и радость из жизни ушли, я видела всё секунд двадцать до того, спать не могла. На следующий день, увидев Его пред собой, и когда говорить он не мог, показал на сердце. Обещал охранять, беречь, удержать. И когда становилось мне грустно, он приходил, обнимал, он был рядом. Я перестала бояться спать, он злые сны отгонял, Ангелом прилетал, я не знаю можно ль от туда вернуться… Его нет, его нет нигде, ни во мне, просто нет нигде… Он был идеал-парень, звезды знал, но фортепьяно играл, Но все-таки отпустил, велел быть молодцом, Сказал, чтобы я не искала его, не хотела вернуть, чтоб забыла, как сон наяву, А я вижу его тень или куртку его, замираю и жду, он иль не он. Так хочется снова ощутить его тепло, прикосновений ритм, поцелуя волну. Но его нет, его нет нигде, ни во мне, просто нет нигде. Вы понимаете, он ушел… Произошло инцидент, с мамой поссорившись, он прилетел, оберечь хотел, просто побыть со мной. Но я была ужасно злой,прогнала его, сказала, что он мне не нужен, он ушел, перестала видеть. Сегодня упала, боюсь спать, потеряла все силы, Чувство болезни поедает, хотя, может, это просто мысли, и я здорова? Он бы всё объяснил, показал, убедил. Нет его, его нет нигде, ни во мне, просто нет нигде. Знаете, он был мне родным,мы дрались, смеялись и были счастливы, но мост… Его нет, его нет нигде, ни во мне, просто нет нигде. Мы всегда сидели рядом, я ведь любила его… Музыку любили, он мне часто "River flows in you" играл, моя любимая, говорил: «Я всегда буду играть для тебя… » Очаровательные сны, дни, проведенные с ним. А теперь все в прошлом, остались только мысли вызывающие грусть и печаль. А я его любила, честно любила, била, играла, но любила. А знаете любовь такая вещь, что хочется кричать, все сделать для человека. Часто слышу вопрос: «А что такое любовь?» Люди не могут или просто не знают что ответить, детей учат, что любовь-это что-то взрослое, позже поймешь, говорят они! Неужели так сложно сказать, что любовь- это как хрупкий человек, которого хочется всегда оберегать. Когда ты берёшь Ответственность за него, когда без его голоса ты гибнешь. Когда ты чувствуешь его: чувствуешь его боль,радость,печаль!Когда у тебя мурашки,потому что он прикасается к тебе... Так было и с ним! -Ты будешь счастлива!-кричал он. -Без тебя, нет. -Просто верь. Последние слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.