ID работы: 2470418

Друзья

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 Звенит будильник и через пять минут его выключают. С большой кровати встает блондинка лет 16 с голубыми глазами и красной прядью на челке ее зовут Раф Бекер. Она идет в ванную через 20 минут она возвращается и подходит к шкафу. - Что же мне надеть? – задала сама себе вопрос Раф. Она не была шопоголиком, как ее подруга Дольче или как ее зовут друзья Сладкая, но у Раф было уйма вещей. Через несколько минут блондинка остановилась на белой блузке без рукавов и черной юбке «солнце» на пять сантиметров выше колена. Обула она черные туфли с платформой. Раф спустилась в низ на завтрак вместе с родителями. - Доброе утро родители. – сказала Раф. - Доброе. – сказал отец попивая кофе. - Что на завтрак? – спросила блондинка. - Блинчики с яблочным соком. – сказала Анжели стоя возле плиты. Раф позавтракала и отец подвез ее в школу. Зайдя в школу Раф встретила своих подруг Микки, Ури, всеми любимую Дольче и своего нахального, эгоистичного, самого популярного парня школы и просто прекраснешнего парня Сульфуса Бакера и его лучших друзей такую же эгоистичную Кабале Бакер ( Сестра Сульфуса), элегантную Кабирию Берч и просто Гаса Блека. Друзья Сульфуса и друзья Раф не ладили. Все уроки прошли медленно и скучно, но не для Раф она была отличнецей в классе. После уроков Сульфус проводил Раф до дома. Зайдя в дом девушка крикнула - Мам я дома. - Привет Доченька. – доносился крик из зала. – Иди быстрей сюда уменя для тебя приятная новость. - Раф пришла в зал. – Да мам? Какая приятная новость? -Завтра приедет Блер. (от автора: Блер Кэри самая лучшая подруга Раф. Девочки не виделись 10 лет.) - Правда? Ураа я самая счастливая. – прыгала блондинка. - Когда приедет? – спросила Раф. - Завтра в обед нужно встретить ее в аэрапорте. - Завтра скорей бы завтра. Потом Раф поужинала сделала уроки посмотрела телевизор и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.